Личный кабинет

Воспитание

type 18.03.2018, 15:05

Классный час

Разработка классного часа.
Эффективность процесса приобщения детей к социальной действительности во много зависит от того, какими средствами пользуется педагог.
Познакомлю вас с методами внеурочной воспитательной работы, которые применяются при воздействии на воспитанников 1 класса. Остановимся на методах организации жизни и деятельности обучающихся в условиях школы-интерната.
Цель моей работы в том, что я хочу узнать как стать генералом Российской армии. Для этого я собирал информацию, проводил опросы, тестирование.
В рамках данного мастер-класса представляются два типа серийных игр с использованием ИКТ, это игра «Сила разума», в основе которой лежит принцип телевизионной версии игры «Умники и умницы» модифицированный под условия школьной среды и командная игра «Интеллектуальный туризм», представляющая собой заочное путешествии по заданному маршруту.
Объяснить понятие «смелость», учить различать лихачество и смелость
В работе представлен опыт работы по формированию экологической культуры младших школьников.
type 13.03.2018, 14:16

Викторина

Каждый человек хранит в памяти какой-то момент своей жизни, который кажется ему вторым рождением, переломом во всей его дальнейшей судьбе. Великая Отечественная война – особая дата в судьбе целого народа. 9 мая - это день, в который почт
В данных разработках содержится материал об участии Челябинской области в Великой Отечественной войне
Статья о профанации в воспитании, написанная под влиянием "психоанализа по Зощенко"
К работе привлекаются родители
Классный час для учащихся- старшеклассников
Как вы думаете, почему пальчиковые игры стали популярны в наши дни? Да потому, что с детьми всё меньше и меньше стали разговаривать родители, которые страшно заняты на своей работе.
Стремление дружить появляется у детей только к трем годам – как раз к тому возрасту, когда малыш идет в детский сад. И именно к этому времени необходимо научить ребенка общаться со сверстниками – чтобы он не почувствовал себя «белой вороной» и не возненавидел детский сад, воспитателей и сверстников вместе взятых!
footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+