Личный кабинет

Школьный кабинет психофизиологической разгрузки и саморегуляции

Школьный кабинет психофизиологической разгрузки и саморегуляции
Андрей Караваев ( Пользователь )
Уважаемые коллеги!
Комната психофизиологической разгрузки и саморегуляции - это определенным образом организованная cpeдa, где ребёнок чувствует себя безопасно, без какого-либо давления окружающей среды. Имеется ли необходимость оборудовать кабинет психофизиологической разгрузки и саморегуляции в каждой школе?

Светлана Чистякова ( Пользователь )
Здраствуйте, Андрей! Хочу обратить Ваше внимание, на то что у педагога-психолога должен быть просторный кабинет поделенный на зоны, где дети, родители и педагоги могли бы спокойно заниматься, играть, получать консультацию. Могу сказть, что когда у меня был такой кабинет, то было очень здорово, мы с напfрницей редко пересекались, классные часы и родительские собрания проводились исключительно у нас в кабинете, кроме этого у нас работал БОСС. Вообщем я считаю, что такой кабинет должен быть в каждой школе, но не всем это позволяют переполненность, нехватка помещения - ОЧЕНЬ ОБИДНО.
кабинет психолога
Кабинет психолога
кабинет
Очень жаль, что сейчас ничего этого нет......
Александра Жалнина ( Пользователь )
Здравствуйте! Я с поддерживаю ваше мнение о том, что комната психологической разгрузки обязательно должна быть в каждой школе! Это позволило бы решить многи проблемы и вопросы. Я работаю в школе-интернате для неслышащих детей и у нас комната психологической разгрузки просто необходима, причем не толко для дтей, но и для педагогов она была бы совершенно не лишней. Но к сожалению мы пока не можем себе это позволить и это очень грустно!
Елена Банщикова ( Участник )
Такая комната конечно же необходима в каждой школе, но на сегодняшний день только немногие могут её оборудовать всем нужным. Так что, нам простым психологам приходится только мечтать об этом.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+