Личный кабинет

ACP - Posts Deleted From Дети рисуют

ACP - Posts Deleted From TID: 4587
Евкакий Искакин ( Пользователь )
Цитата (Воропаева Лилия, 08.07.2011, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
Простите, Дмитрий Борисович, но список - это
1.
2.
3. и т. д.
Сходила по указанной Вами ссылке, никакого списка не нашла. Нашла только весьма абстрактные рассуждения, никакого отношения не имеющие к конкретной ситуации с Евкакием.
Я ничего не понимаю. Вы хотите, чтобы я позволила господину Евкакию оскорблять всех, кто ему не нравится. заполнять ветки совершенно бессодержательными сообщениями и т.д. и т. п. ?
Это тем более удивительно и непонятно, что Вы ведь многое видите. Но видите не всё. Вот В.Семенцов тоже защищал господина Евкакия, а тот взял и опоганил даже название открытой им ветки. Естественно. я это удалила почти сразу. По-Вашеиу, эту всю гадость надо оставлять? Учитель разместил рисунки ребёнка. Вы знаете, что относительно их написал господин Евкакий? Я удалила, он написал второй раз. Я опять удалила. Это тоже надо оставлятьт? А уж, если критика будет в адрес Евкакия, причём выраженная в самой деликатной форме, в самой вежливой форме, то в ответ такая брань польётся... что хоть святых выноси. ВЫ ЖЕ ЭТО ВСЁ ЗНАЕТЕ... Это всё надо оставлять? Вот это конкретная ситуация. И ведь он ни разу ни перед кем не извинился!!! Это как?

Главное правило - как можно больше уважения к человеку, как можно больше ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ к нему. Вы говорите об уважении к человеку. А в чём Вы видите проявление неуважения к Евкакию? Это Евкакий проявляет постоянно неуважение к людям. Вы же ставите всё с ног на голову. Я как-то это серьёзно и воспринять не могу.
Уважение, о котором Вы пишете, больше смахивает на равнодушие, трусость, попустительство и потакание дикости и бескультурью.
Я не могу на это пойти.
Это публичный форум и на нём должен быть порядок.
Исключений для господина Евкакия не будет. Ему надо вести себя цивилизованнее. Даже удивительно, что это надо так долго объяснять.

Чт о же касается Вас , поддерживая господина Евкакия, Вы оказываете ему медвежью услугу.


Лилия Воропаева!

Ржал в голос, пока читал этот Ваш пост! Вам самим-то не смешно?

Во-первых, я никакого ребёнка не оскорблял.

Во-вторых, скажите мне спасибо, я не матерюсь на вашем форуме.

Мои посты (даже самые нормальные) Вы удаляете, так как они идут вразрез с Вашей концепцией.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+