Личный кабинет

Нужен ли нам sit down?

Сергей Сафронов ( Пользователь )
Коллеги в Коллеги! В статье есть интересный опыт: "На сайте есть форумы по интересам, и мы пытаемся завлечь людей в активное обсуждение какой-либо проблемы. У нас есть сервис sit down – в определенное время собираются люди и общаются в онлайне. Читатель может также оставить свой комментарий относительно какой-то отдельной статьи. Высказать свое мнение для людей очень важно". А что если нам тоже устраивать такой sit down хотя бы раз в месяц, приглашая на форум авторов статей и привлекая анонимных гостей?
Андрей Бахтин ( Пользователь )
(Сергей Сафронов @ 17.02.2007, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
А что если нам тоже устраивать такой ...

Мне показалось знакомым такое вот нововведение Financial Times:
2. Сформировало сообщество экспертов. Мы выбрали несколько экономистов-комментаторов, которые не отвечают на вопросы читателей, как обычно бывает, а разговаривают и спорят между собой. Подобные разговоры вызывают большой интерес у читателей, несмотря на то, что дискуссии могут быть очень специализированными.

Нечто аналогичное естественным образом происходит с темой Редюхина "Дневник учителя физики". Пишущих мало, а посещаемость очень высокая. Мне кажется, было бы неплохо организовать это специально. И это вполне гармонирует с ежемесячными "посиделками" как их продолжение или как подготовка к ним.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+