Личный кабинет
Актуальное прошлое и настоящее

Совесть из СССР на продажу






Любопытная новость гуляет в сети. Оказывается, «предприимчивый житель Запорожья на одном из интернет-аукционов пытается продать… совесть. Правда, с молотка пошла не его собственная, а подобранная. В описании необычного товара сказано, что он б/у, сделан в СССР, выглядит потрепанным, но все же дееспособен. Сам продавец — некто Solenoid — уверяет потенциальных покупателей, что у него и своя совесть имеется. Но его родная, мол, соседствовать с другой не собирается. Хотя стоимость, в которую он оценивает поношенную совесть, совершенно бессовестна. Solenoid хочет получить за свой лот 100 тысяч гривен! На товар поступило более десяти ставок и оценивается он пока в 11 гривен».
Словом, товар явно не по вкусу современному покупателю. То ли страна изготовитель не устраивает, то ли дееспособность вызывает сомнения, а может быть вообще совесть сегодня не в цене?


    10.08.2009 | 22:53
    Борис Бим-Бад Пользователь

    Дорогой коллега Владимир Владимирович!Поразительно остроумно! Жаль только, что такой товар из прошлого оказался недостаточно актуальным.Спасибо: развеселили!


     

Дата регистрации: 19.08.2007
Комментарии:
1
Просмотров 11
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+