Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Компания Polymedia выводит на российский рынок первый в мире лазерно-светодиодный проектор CASIO




Ведущий российский системный интегратор компания Polymedia считает безламповые проекторы CASIO самым выгодным приобретением для любого российского образовательного учреждения.


Ведущий российский системный интегратор компания Polymedia заключила договор с известным мировым разработчиком проекционной техники компанией CASIO Computers, согласно которому Polymedia становится первым в России официальным поставщиком безламповых проекторов, работающих на основе революционной гибридной лазерно-светодиодной технологии.
По словам генерального директора Polymedia Елены Новиковой, революционность этой технологии сродни появлению электрического освещения после долгих столетий использования восковой свечи, с лазерным LED проектором CASIO произойдет глобальный переход от эпохи ламповых проекторов к совершенно новым энергосберегающим и экологически чистым продуктам проекционного рынка.

«Мы считаем данный продукт очень перспективным и в первую очередь предлагаем его нашим давним партнерам и клиентам из сферы образования. Учитывая отсутствие необходимости закупать расходные материалы, невысокую стоимость и длительный срок службы проектора, это устройство станет одним из самых выгодных приобретений любой школы, колледжа или вуза», - комментирует Елена Новикова.

В настоящее время компания готова предложить проекторы, использующие инновационную гибридную лазерно-светодиодную технологию, позволяющую получить удивительно яркое, контрастное и качественное изображение, обладает невероятным для обычных проекторов сроком службы – 20 000 часов при полном отсутствии расходных материалов. Среди ключевых преимуществ продукта - беспроводная технология, энергопотребление всего 130 Вт, наличие USB-порта, что позволяет избежать использование компьютера для презентации, поддержка HDMI, 2-кратный оптический Zoom, что говорит об абсолютной адаптируемости к размещению в любом помещении, а также быстрый запуск и выключение.
Проекторы CASIO помимо отличных характеристик и низкой стоимости владения - это еще и экологически чистый продукт, не использующий вредных химических веществ, таких как ртуть.
В основе разработки лежит новая оригинальная технология полупроводникового источника оптического излучения, сочетающая красный свет красного светодиода, синий свет синего лазера и зеленый свет, преобразующийся посредством люминофора от синего лазера. Этот источник, являющийся революционной разработкой CASIO, и позволяет достичь превышающей 2000 ANSI яркости и превосходного качества изображения.



Компания Polymedia с самого своего основания стремится быть пионером в области внедрения инноваций на российском рынке. Она была первой, кто привез в Россию интерактивные доски и показал, насколько ярче, интереснее и эффективнее становится процесс обучения с этими многофункциональными интерактивными устройствами. Образовательное сообщество России оценило возможности новых высокотехнологичных решений, а по итогам опросов, проведенных «Учительской газетой», компания была дважды признана «Лучшей коммерческой компанией года» в российском образовании. Сейчас Polymedia уверена, что инновация от CASIO станет очередным прорывом в сфере технологий для образования в России.

О Polymedia

Polymedia – лидер российского рынка систем отображения информации. Основана в 1998 году, объединяет 11 компаний в крупнейших городах России. Основные направления деятельности: системная интеграция, поставка и продажа проекционного и аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений – от разработки до полного воплощения «под ключ». Колоссальный опыт и высококвалифицированный инженерный потенциал компании определяют уникальные возможности Polymedia по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов.
Специалисты компании разрабатывают авторские решения для конференц-залов, ситуационных центров, диспетчерских залов, центров мониторинга и управления, стадионов и многофункциональных спортивных комплексов, VIP-переговорных, и учебных аудиторий.
Polymedia является членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International®, Международной партнерской сети AV Global Alliance и официальным партнером ведущих мировых производителей электронной техники. Руководитель компании Елена Новикова является членом ТОП-100 InfoComm и входит в рейтинг ТОП-20 лучших руководителей в области ИТ по версии Ассоциации российских менеджеров и газеты «КоммерсантЪ».
Со склада компании осуществляются поставки около 1000 наименований оборудования, в числе которого проекторы, экраны, плазменные панели, интерактивные доски, документ-камеры, коммутационное оборудование и другие виды презентационной техники. Polymedia является авторизованным сервисным центром по ремонту оборудования Mitsubishi Electric, Panasonic, Sony, WolfVision, Crestron International, Extron Electronics, SMART Technologies, Sanako, CASIO и других известных компаний.

Компания Polymedia ориентирована на разработку и реализацию инновационных решений и типов оборудования, формирующих рынок аудиовизуальных технологий в России. Основная задача компании – создание профессиональных высококачественных творческих решений, максимально соответствующих потребностям и задачам Пользователя.




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 18
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+