Личный кабинет

Учителю ФК

 


19.02.2017, 12:47
Сергей Жаворонков оставил комментарий к посту

Госдума отклонила законопроект «Об образовании для всех»

Деньжат не предвидится...будем держаться... Дайте тему на бизнес план - самое время лыжи парафинить ((((
07.02.2017, 22:59
Сергей Жаворонков оставил комментарий к посту

Учителя в социальной сети обсуждают деятельность профсоюза

Отъём денег..афера чистой воды.. У председателя профсоюза поинтересовался о выходе из него, сказали что не стоит выходить, а то вопросы директору станут задавать, а он вам... Я не против бы сдавать, если бы денежки оставались в образовательном учреждении..а так получается, что кормим раздутый аппарат бездельников в большинстве своем. Исключительно мое суждение..на истину не претендую.
28.12.2016, 12:05
Сергей Жаворонков  разместил публикацию

Рабочая программа по физической культуре 2 класс ФГОС

В рабочей программы отражено видение автора на конструирование программного материала. Изложен материал по лёгкой атлетике, подвижным играм, гимнастике с элементами акробатики, плаванию, лыжной подготовке
09.09.2016, 12:16
Сергей Жаворонков  разместил публикацию

Рабочая программа по физическому воспитанию 1 класс (ФГОС)

В данной рабочей программе отражено видение на конструирование программного материала по физической культуре при трёх часовых занятиях в рамках реализации ФГОС второго поколения
28.05.2015, 00:00
Сергей Жаворонков оставил комментарий к посту

Заметки об Олимпиаде школьников или ПРОДАЖНЕЕ. НИЖЕ. ХИТРЕЙ.

Владимир Щербинин

Рад, что благодаря мне вы вспомнили про своего учителя))
Прочел статью, интересно. Думаю есть на кого ровняться, хотя и в моей области есть преподаватели с которым хочется брать пример.
26.05.2015, 23:20
Сергей Жаворонков оставил комментарий к посту

Зачем нам знания и умения - нам медали подавай!

Валерий!
Просто некоторые не понимают масштабы создаваемых проблем в перспективе. Ребенок постоянно находиться под маминым крылом ведь не сможет. А недостаточная самостоятельность, неумение преодолевать трудности самостоятельно могут сыграть совсем злую шутку.
26.05.2015, 20:19
Сергей Жаворонков оставил комментарий к посту

Зачем нам знания и умения - нам медали подавай!

Валерий Ганузин
Естественно, следует принять тот факт, что дети в силу своего здоровья не могут выполнять все двигательные действия, выполнять ту или иную нагрузку. На то и учитель в классе, чтобы применять индивидуальный подход. Но здесь имеет место хамство и наглость. Не за что оценки получать негоже, так же как негоже прятаться за маму-завуча.

Спасибо вам за комментарий, с уважением - автор статьи.
26.05.2015, 11:07
Сергей Жаворонков оставил комментарий к посту

Зачем нам знания и умения - нам медали подавай!

Виктор Пахомов: "За период обучения в 9 и 10 классах думаю можно было заинтересовать данного ученика в уроках физкультуры, привлечь к занятиям в каких либо секциях, соревнованиях.
Не поверю, что бы у юноши не было интереса к занятиям каким либо видом спорта.
Так что часть вины и на вас, уважаемый."

Дорогой мой, коллега! Предмет "Физическая культура" предполагает планомерное, систематическое воздействие на свой организм средствами физической культуры, а это порой довольно тяжело, ведь уроки в 10-11 классах носят уже более тренировочный характер, нежели обучение. Дети данного возраста уже должны были приобрести необходимый багаж технико-тактических действий и за указанный период совершенствовать их. Урок становится похожим на тренировку! А спорт, даже в таком проявлении, дело нелегкое.
Учитывая предпочтения и стойкий интерес современных школьников к гаджетам о каком привлечении в секции может быть речь? Да и дело не в этом.
Не мне вам объяснять сколько дети посещают репетиторов, для того, чтобы успешнее остальных сдать ЕГЭ. Закономерно спросить - когда, уважаемый Виктор, им посещать секции. А с учетом амбиций родителей (в моем случае мамы-завуча) его не было, нет, и вообще не вариант что будет...
Приоритеты не те - не в почете у них физическая культура - хоть ты вывернись.

С уважением к вашему мнению - автор статьи Жаворонков С.В.
Дата регистрации: 02.03.2009
Комментарии:
0
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+