Личный кабинет

Оплата за работу на ЕГЭ

Оксана Чаурина ( Пользователь )
В 2008 -2009 учебном году май - июнь я работала пом. руководителя ППЭ.Организаторы в аудиторих работали в время рабочего дня, поэтому отдельной оплаты для них не было. Руковдитель, пом. рководителя,оператор ПВМ работали сверх нормы обычной нагрузки по тарификации , все документы оформлены на оплату. НО! проплата до настоящего времени не пступила, неизвестна сумма. Интересно как с этим обстоит дело в других регионах.
Оксана Чаурина ( Пользователь )
Почему все молчат? Никто не работал на ЕГЭ ? Всем оплатили?
Сергей Возчиков ( Пользователь )
Я работал и мне оплатили. Просто я настолько часто упоминаю Чукотку в положительном смысле, что решил подождать реакции других :(
Региональная часть выплат была заложена в одну из подпрограмм региональной целевой программы. Часть работ оплачивалась из муниципальных бюджетов, про них уверенно сказать не могу.
Михаил Крекин ( Пользователь )
Работал, но не на ППЭ.
Ирина Корнилова ( Пользователь )
Я работала организатором в аудитории, но в этом году, как и в прошлом, ничего не заплатили, сказав, что это ваше рабочее время.
Wladislav Nosyrev ( Пользователь )
оплатили отгулами к основному отпуску
Оксана Зотова ( Пользователь )
Цитата (Ирина Корнилова, 07.09.2009, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
ничего не заплатили, сказав, что это ваше рабочее время.

Аналогичная ситуация!
Зинаида Зазоркина ( Пользователь )
Здравствуйте! В нашей школе два года подряд находился пункт ЕГЭ. Естественно старались создать все условия для сдающих, сопровождающих и организаторов. Но даже не задумывались, что это должно оплачиваться дополнительно, учителям естественно предоставили отгулы. Хотелось бы получить правильный ответ, как всё же должно быть?
Инна Безукладникова ( Пользователь )
С 2003 года ежегодно наша школа является ППЭ, я также ежегодно выполняю обязанности организатора ЕГЭ в аудитории. За все это время вопрос об оплате, либо нематериальном вознаграждении решался администрацией однозначно-это наше рабочее время, следовательно никакие доплаты не полагаются. Но сколько нашего времени тратится на инструктаж, а какова ответственность организатора! Неужели это действительно еще одно бесплатное приложение к нашей работе?
Оксана Чаурина ( Пользователь )
Уже конец октября, а нам так ничего .... Ни материально, ни морально.....

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+