Личный кабинет
Вокруг да около

В Свердловской области пройдет общественное анти-награждение районных отделов образования






Региональное общественное движение "Класс родителей" 19 сентября обнародует результаты родительского опроса по теме "устройство ребенка в детский сад". Дополнительно активисты движения приведут анализ ответов на депутатские и общественные запросы в адрес управлений образования. В них специалисты городского управления образования и районных отделов образования допускали ряд неточностей, которые, по мнению представителей движения, свидетельствуют как о халатной работе по взаимодействию с родительской общественностью, так и об умышленном сокрытии данных. Движение инициировало подачу коллективной жалобы в Генеральную прокурату в отношении нарушения процедуры комплектования дошкольных учреждений детьми, не достигшими двух лет на 1 сентября 2009 года, сообщает Агентство Социальной Инфомации.

Приятно читать, что общественники в России предпринимают конкретные действия, чтобы сделать образование доступнее и качественнее.


    18.11.2010 | 10:50
    Сергей Евсютин Пользователь

    Наконец то появляются и начинают реально действовать общественные организации родителей. Как их в России не хватает! Заорганизованные и послушные родительские комитеты не считаются.


     

    19.09.2009 | 09:30
    Рашит Тазеев Пользователь

    Региональное общественное движение "Класс родителей" в Екатеринбурге организует 19 сентября на площади у Драматического театра митинг под названием "Анти-награждение" отделов образования.Как сообщили Накануне.RU в РОД "Класс родителей", на митинге будет вестись сбор подписей в поддержку инициативы отставки начальника управления образования Евгении Умниковой.По словам организаторов, митинг будет театрализованным. "Мы расскажем, в чем именно обманывают родителей в отделах образования, ознакомим их с результатами родительского опроса, который наглядно показал грубое нарушение профессиональных обязанностей сотрудников управления", - говорят в "Классе родителей". Помимо этого, зрителям будет продемонстрирован диалог в стихах между собирательным образом сотрудников управления образования "Думниковой Инстанции Муниципалитетовны" и собирательным образом городских мам "Солнечной Долиной Василькововной". В стихотворной форме родители намерены показать все уловки для сокрытия данных о бывших садиках и наградить "анти-номинациями" самые непрофессиональные районные отделы.


     

    18.09.2009 | 23:40
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    Молодцы! "Солдаты" от образования, которую ведут войну с собственными детьми и коллегами, должны встретить достойный отпор...Заслужили партизанскую...


     

    18.09.2009 | 23:24
    Рашит Тазеев Пользователь

    Великолепный комментарий, Борис Михайлович!


     

    18.09.2009 | 20:29
    Борис Бим-Бад Пользователь

    Я в счастливом обмороке: какие славные новости!


     

Дата регистрации: 01.01.1970
Комментарии:
5
Просмотров 7
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+