Личный кабинет
Обо всем понемногу

Траур и траурные мысли.....






Сегодня объявили трехдневный траур по жертвам наводнения в Краснодарском и погибшим на Украине. Первое - страшно, второе - близко.
14 погибших для маленького городка, 29 раненых и общий шок. Завтра в 14.00 общегородские похороны. На моей памяти таких было мало, тогда гибли железнодорожники при исполнении обязанностей и воины интернационалисты... Теперь - паломники, которые ехали на отдых.
Если верить публикациям, то виновник ДТП - шофер легковой машины, выскочивший перед автобусом. Тем не менее, не представляю, каково оставшемуся в живых шоферу и как жить с этим....
Если перед природными катастрофами мы беспомощны, то творения рук (без участия голов) человеческих - это то, без чего нужно бы обходится.
Отменен даже день города, который должен был быть 14 июля. Такого я вообще не помню..


    avatar 11.07.2012 | 07:50
    Лилия Воропаева Пользователь

    Народ в очередной раз показал, что он намного лучше своих чиновников.


     

    avatar 11.07.2012 | 01:54
    Валентина Гагина Пользователь

    Смотрела по телевизору телерепортажи. Жуткая картина! Как всегда на выручку - героизм и милосердие народное. Скорбно и печально!


     

    10.07.2012 | 18:24
    Борис Бим-Бад Пользователь

    Дорогая Ольга Владимировна! Согласен с Вами, что слишком много горя на свете из-за недоумия - легкомыслия, неспособности предвидеть последствия своих действий...


     

    avatar 10.07.2012 | 17:48
    Любовь Голубева Пользователь

    Очень страшное короткое краснодарское... Лето -"курорт"- некролог...Вот Так Стихия!Метеорологические локальные войны...???Не успеваем наблюдать:гром не грянет, мужик не перекрестится...Оповещение населения "ни к черту": "тишь да блажь..."Опять скорбим!


     

Дата регистрации: 01.01.1970
Комментарии:
4
Просмотров 43
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+