Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Программа академического обучения QlikView




Программа совершенствует навыки бизнес-аналитики за счет практического опыта, подготавливая новое поколение бизнес-пользователей, способных задействовать мощные возможности данных дляпринятия оптимальных решений



Раднор, Пенсильвания – 10 июля 2012 г. – Компания QlikTech, (NASDAQ: QLIK), лидер в разработке систем класса Business Discovery – бизнес-анализа, выполняемого конечными пользователями, –объявила сегодня о запуске программы академического обучения QlikView, цель которой – сделать разработки QlikView доступными в аудиториях высших учебных заведений по всему миру.  Даннаяпрограмма позволяет любому аккредитованному учебному заведению университетского уровня подать заявку на получение бесплатных лицензий для использования платформы QlikView Business Discovery в рамках своего учебного плана.

В современной изменчивой международной экономической среде подготовка к профессиональной деятельности требует от учащихся выработки исключительно прочных аналитических навыков ииспользования эффективных инструментов, позволяющих не отставать от стремительных изменений, и более оперативно принимать оптимальные решения в любой области исследований. ПлатформаQlikView стимулирует развитие навыков аналитического и критического мышления, что делает процесс обучения более содержательным и эффективным. Студенты и преподаватели получаютвозможность легко осуществлять консолидацию, поиск и наглядный анализ данных, и благодаря этому в рамках своих исследований могут устанавливать новые логические взаимосвязи, искать иоткрывать новые знания, позволяющие генерировать инновационные идеи и находить оптимальные решения.

Организации любых видов и масштаба задействуют широкие возможности платформы QlikView Business Discovery , что дает пользователям возможность самостоятельно исследовать данные,взаимодействуя с ними подобно работе в Google и не ограничиваясь предопределенными алгоритмами. Использование QlikView в высших учебных заведениях позволит студентам любых специальностейразвить необходимые навыки критического мышления, чтобы стать лидерами в выбранной области деятельности. Студенты, обладающие опытом работы с QlikView, смогут по-новому взглянуть наинформацию. Они научатся обнаруживать закономерности, устанавливать логические взаимосвязи в рамках своей области исследований и использовать средства визуализации для воплощенияоткрытий в жизнь.

Университеты различных стран мира уже пользуются преимуществами программы академического обучения QlikView.  Полученные знания и практический опыт позволяют студентам статьконкурентоспособными молодыми специалистами, готовыми сделать успешную карьеру. 

Курсы бизнес-аналитики, недавно разработанные в Школе бизнеса при Университете Вилланова (Villanova University’s School of Business) для студентов, специализирующихся в управленииинформационными системами (MIS) и студентов, обучающихся по программе MBA (магистров делового администрирования), позволяют удовлетворить потребности учащихся в развитии прочныханалитических навыков. Студенты знакомятся с передовыми концепциями аналитики и получают преимущества от использования связанных с ними возможностей, помогающих решать сложные задачи всоциальной сфере и бизнесе. Кроме того, эти занятия позволяют студентам применять аналитические навыки в реальных бизнес-ситуациях.

«Бизнес-аналитика сейчас получает все более широкое распространение, поэтому для нас очень важно активизировать учебный процесс. А это требует интеграции в программу обучения новейшихтехнологий, – отметил Венхонг Луо (Wenhong Luo), профессор кафедры бухгалтерского учета и информационных систем Школы бизнеса Вилланова. – QlikView прекрасно вписывается в мой учебныйплан, при этом он так прост в изучении, что студенты уже после нескольких занятий могут создавать приложения для бизнес-аналитики. Используя QlikView, мы даем учащимся возможность активноработать над решением реальных бизнес-проблем, и в будущей деятельности подобный опыт позволит им гораздо быстрее достигать результатов».

Участие в программе академического обучения QlikView

В программе академического обучения QlikView смогут принять участие аккредитованные государственные и частные учебные заведения университетского уровня. Программа предусматриваетследующие условия получения гранта:

·         Заявителями являются члены преподавательского состава, внештатные преподаватели и (или) научные сотрудники, официально связанные с аккредитованным учебным заведением;

·         QlikView предполагается использовать в рамках конкретного учебного курса или официальной программы обучения;

·         QlikView предполагается использовать для научно-исследовательских и образовательных целей, в том числе для обучения студентов и преподавательского состава, реализации проектов идемонстрации возможностей бизнес-аналитики.

Представителям тех аккредитованных учебных заведений, которым необходимо разобраться в сложно организованных массивах информации, предлагается заполнить заявку на получение гранта попрограмме академического обучения QlikView. 

Форма заявки на участие в программе доступна по адресу http://www.qlikview.com/us/ company/academic-program.

О компании QlikTech

QlikTech (NASDAQ: QLIK) является лидером в разработке систем Business Discovery — решений для бизнес-анализа (BI), выполняемого конечными пользователями. Мощное и доступное решение Business Discovery устраняет пробел между традиционными системами бизнес-аналитики и отдельными офисными приложениями. С платформой QlikView Business Discovery пользователь может самостоятельно исследовать данные, при этом внедрение системы занимает всего несколько дней или недель, а не длится месяцы или годы. Впервые созданная QlikTech технология ассоциативного поиска в оперативной памяти позволяет свободно исследовать информацию и не ограничивает пользователей предопределенными алгоритмами. Решение QlikView Business Discovery взаимодействует с уже существующими BI-приложениями, при этом располагает дополнительными возможностями. Среди функций решения — глубокий анализ, доступный для всех, мгновенная выдача аналитических данных, мобильность, прикладные пользовательские приложения, объединение данных из различных источников, а также совместная работа с данными и элементы социального общения. Центральный офис QlikTech находится в Радноре, США, а филиалы компании располагаются в более чем 100 странах мира. Более 24 тыс. клиентов во всем мире используют решения QlikTech.

###

QlikTech и QlikView являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Qlik Technologies Inc. или ее филиалов в США и других странах. Другие названия компании, названия продуктов или логотипы компаний, упомянутые в данном документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих правообладателей.

Пресс-служба:

Buman Media
Светлана Алексеева
Email:  svetlana@bumanmedia.ru
Телефон: +7 (499) 922-24-01
http://bumanmedia.ru/
http://www.facebook.com/BumanMedia




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 75
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+