Личный кабинет
Безопасность

Копилка .






Я подумал и решил создать на базе этого блога копилку всех писем (сомнительного содержания ), поступающих в мой адрес. Желающие могут присоединиться.
Итак ... Письмо первое
Возлюбленные,

Я миссис Изабелла Адамс, вдова из England.I получил ваш адрес электронной почты от церкви каталога в Англии, кто проповедует Евангелие Christ.I может только писать к вам с помощью медсестры здесь, в больнице, как я чувствую боли все по моему телу.

Я вышла замуж в конце Роберт Адамс блаженной память телефона никогда не было child.My муж работал с посольством Кувейта в Судане в течение 12 лет, прежде чем он умер.

После его смерти я решил не в повторный брак или получить ребенка вне моего семейного дома которых Библия against.When мой покойный муж был жив он хранение сумму US $ 10.6M. (Десять миллионов шестьсот тысяч долларах США), с банком в England.Presently, эти деньги еще в банке и управления просто написал мне в качестве бенефициара, чтобы выступить на знак для выпуска этих денег или, скорее, вопрос письмо разрешения на кого-нибудь получить ее от моего имени, если я не могу приехать.

В настоящее время я нахожусь в больнице в Индии, где я был, проходящих лечение от пищевода cancer.I с тех пор потерял способность слышать и мои врачи сказали мне, что у меня есть только несколько недель, чтобы жить. Это мое последнее желание, чтобы увидеть эти деньги распространен среди благотворительных организаций в любой точке World.Because родственников и друзей ограбили столько мое богатство так как моя болезнь, я не могу жить с агонией доверив это огромная ответственность для любого из них.

Недавно мой врач сказал мне, что я долго не продержится из-за осложнений, связанных с моей болезнью. Зная мое состояние, я
решили подарить этот фонд для достойной человека, который будет использовать его, чтобы помочь тем меньше привилегий, а также благотворительный фонд дома.
Я принял это решение, потому что у меня нет любого ребенка, который унаследует эти деньги и Библии заставил нас понять, что мы пришли в этот мир голым и голым мы будем идти, когда мы die.My семья мужа очень враждебно и недобрый для меня , после смерти моего мужа.
Если вы богобоязненный и готовы использовать этот фонд для оказания помощи менее
привилегий, то вернемся к me.Please этот фонд не в корыстных интересах.

Как только я слышу от вас, я буду направлять вас к адвокату моего покойного мужа, который поможет вам получить от фонда банка. Электронная почта: (mrsisabella@hotmail.com)

Бог благословит вас.

Ваша сестра во Христе
Изабелла Адамс
__________________________________________________________________________________________________
Добавляю... из той же серии
FREDERICK WONG LAW FIRM
NO 12 JALAN AMPANG
KUALA LUMPUR
MALAYSIA.

Good day.

I am Mrs. Chow Chao-xing, barrister at law. A deceased client of mine, who
herein after shall be referred to as my client, died as the result of a
heart-related condition in November 2004. His heart condition was due to
the death of all the members of his family in the Gulf Air Flight Crashes
in Persian Gulf Near Bahrain Aired August 23, 2000 - 2:50 p.m. ET
reportedon: http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/0008/23/bn.08.html
I have contacted you to assist in distributing the money left behind by my
client before it is confiscated or declared unserviceable by the bank
where this deposit valued at $18 million dollars is lodged.

This bank has issued me a notice to contact the next of kin or the account
will be confiscated. My proposition to you is to seek your consent to
present you as the next-of-kin and beneficiary of my late client, since
you have the same last name, so that the proceeds of this account can be
paid to you. Then we can share the amount on a mutually agreed-upon
percentage.

All legal documents to back up your claim as my client's next of kin will
be secured gradually and forwarded to you. All I require is your honest
cooperation to enable us see this transaction through. This will be
executed under a legitimate arrangement that will protect you from any
breach of the law.

If this business proposition offends your moral values, do accept my
apology. Please contact me at
barr_chowchao105@lawyer.com
to indicate your interest.

Regards,

Barr. Mrs. Chow Chao-xing
Senior Advocate/Solicitor
_______________________________________________________________________________________________
вот еще одна вариация , сегодня пришло
DIE "Зюддойче Klassenlotterie!
SKL-Гюнтер, Kronacher Str.60
D-96052 Бамберг
Германия
http://www.skl.de/

Количество: SKL/Millionenformel/05/1288
Batch: SKL/25/8787

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Мы рады сообщить вам о результатах только что завершившейся ежегодной окончательного обращает программы Suddeutsche Klassenlotterie. Suddeutsche Klassenlotterie обращает был проведен с исчерпывающим списком 5000000 адресов электронной почты, индивидуальных и корпоративных органов приняли Лучший frrch balloth автоматизированного случайного компьютера в Интернете, как часть нашей международной программы поощрений, которая мы проводим каждый год. Нет билеты были sold.After это автоматическое голосования компьютера, ваш адрес электронной почты с серийным номером 65-5524 обращает счастливые номера 4-18-24-30-31-35 которые, следовательно, появились вы, как один из первых пятидесяти (50) счастливых победителей в этой категории.

Вы были поэтому одобрены для единовременной евро 700,000.00 (семьсот тысяч евро) наличными зачисляются на файл SKL/Millionenformel/05/1288.This от общей денежной премии в 35 миллионов евро, разделенного среди первых пятидесяти (50) счастливых победителей в этой категории.

В этом году программа лотереи джекпот является крупнейшим для Suddeutsche Klassenlotterie. Расчетная? 35 миллионов джекпот будет шестым по величине в истории Европы. Самая большая была? 363000000 джекпот, что пошел winwo победителей в феврале 2007 чертеж Большая игра Mega Millions'predecessor.

Ваш фонд в настоящее время хранится в оффшорный банк с твердый переплет страхования. Из-за смешивать некоторые цифры и имена, мы советуем вам считают, что эту награду от публичного уведомления до вашего требования были обработаны и переданы деньги на ваш банковский счет, обозначенный как часть нашего протокола безопасности, чтобы избежать двойного утверждая или необоснованное Пользуясь этой программы , общая отметить public.Please, что ваш счастливый выигрышный номер находится в пределах нашего европейского и африканского офиса представителя буклета в Лондоне и в Африке. В связи с этим, ваш 700,000.00 евро (семьсот тысяч евро) будет выпущен к Вам нашего дочернего банка в Европе и Африке. Наш агент в Великобритании и Африке будет немедленно начать процесс для оказания содействия освобождению ваши средства к вам, как только вы с ним в контакт.

Для начала вашего заявления, пожалуйста свяжитесь с вашим агентом претензий:

Kahka Associates.
Доверительные должностное лицо: Пастор Пауэлл
Электронная почта: infooffice@sify.com

Ваши претензии агента будет помогать вам в обработке и передаче своих средств приз в ваш назначенный счет в банке.

Отметим, что все призовые фонды должны быть заявлены не позднее чем через месяц. После этой даты все средства будут возвращены в лотерею казну unclaimed.In, чтобы избежать ненужных задержек и осложнений, пожалуйста, пытаясь довести свой идентификационный номер: SKL/Millionenformel/05/1288 и номера партий: SKL/25/8787 в каждом соответствие с вашим агентом. Кроме того, если есть какие-либо изменения в Ваш адрес, не сообщают свои претензии агента, как только снова possible.Congratulations от всех наших сотрудников и благодарим Вас за участие в нашей программе поощрения.

С уважением,
УДОМ KING
Акции Manager
Suddeutsche Klassenlotterie
________________________________________________________________________________________________

Сегодня 3.01.2011 получил еще один изумительный шедевр...
Привет
Пожалуйста, не обижайтесь, если это письмо попадает к Вам неожиданно, и я буду очень рад общению с you.My зовут Марк Ричардс. Я женат, имеет двоих прекрасных детей. Я профессиональный банкир по профессии, и я из Эквадора в Южной Америке. Я связался с вас, потому что я хочу, чтобы мы установить хорошие личные отношения, что будет польза как из нас по мере нашего продвижения Но из-за времени и как срочно это сейчас, я должен Об этом вам и я хотел, чтобы вы читать тщательно созрела мысль.

У меня есть клиент. Он хочет вложить некоторую сумму денег в Соединенных Штатах счета доллары на сумму $ 750,000 долларов США (семьсот пятьдесят тысяч долларов только) в настоящее время в частных целевых инвестиций в акционерный капитал банка в Лондоне для безопасного keeping.Areas интереса в компаниях с инвестиций потенциалов для быстрого роста в долгосрочной перспективе. Мой клиент заинтересован в размещении часть или весь фонд в вашем назначить поля, как только вы указать ваш интерес.
но в последнее время мой клиент был вовлечен в план аварии на пути в Ливию, который убил почти все одной доске, но я остаюсь с проектом. Я не могу продолжать дело из-за моей позиции в банке.

так что я связался с вами в качестве глубокого владельцем фонда, я устрою все другие вещи, что необходимо, так как я в настоящее время работает в field.This является подлинной деловых операций, только я не могу работать в одиночку без использования Foreigner по мере необходимости в моем банковском законодательстве, поэтому я связываюсь с Вами таким образом, чтобы стоять перед моим банком в качестве бенефициара ближайших родственников, чтобы претендовать на это фонд, который мой разум связаться с Вами, чтобы помочь мне реализовать эту возможность лучше, а также доля пособие вместе со мной, Вы будете иметь право на 40% от общего фонда 59% для меня в то время как оставшийся 1% будет выделено на расходы, связанные с здесь и там.

Пожалуйста, вы совет держать это деловое предложение, как совершенно секретный между двумя из нас, или удалить его сразу в Ваш почтовый ящик, если вы не заинтересованы в бизнесе. Ваш срочный ответ на это письмо будет высоко оценили


Если вы заинтересованы, пожалуйста, сразу же ответить конфиденциальности на мою электронную почту с ниже информацию и быть уверены, что эта сделка могла бы быть наиболее выгодным для обеих us.i говорить очень хороший английский для вашей информации.

Водительские права:

Ваш род занятий:

Ваш номер телефона / факса:


Пожалуйста, не оставляйте эту сделку, если вы не заинтересованы, потому что если вы делаете, это займет меня из сиденья. Я жду вашего срочного ответа.
Я дам вам подробную информацию о том, где фонд в настоящее время, и как средства будут переведены к вам.

Am с нетерпением ждем вашего ответа. Вы можете связаться со мной через мой номер телефона +59398342035.

Спасибо

Г-н Марк Ричард
операций Глава ...




Mr Mark richards

**********************************************************************************************************************************************************
продолжаю пополнять копилку
19 .02.2011
From:The Manager,
International Commercial Bank
First Light Branch
Top Urgent Message.

Hi,

This email is not in anyway an official but a personal and confidential proposal to you. My name is Dr.Kenneth Kwaku. I am the manager of First Light branch of international Commercial Bank . I am married with two kids. I am writing to solicit your assistance in the transfer of US$ 3,550,020.00.

This fund is the excess of what my branch in where I am the manager made as profit last year.I have already submitted an approved for end of the Year report to the head office and they will never know of this excess amount that i have already put in an escrow deposit account anonymously.

As an officer of the bank, I cannot be directly connected to this money thus I am impelled to request for your mutual assistance to apply and claim this money into your bank account for further investment in your country. I intend to part 30% of this fund to you while 70% shall be for me.

There are practically no risk involved in this transaction and everything that you do to claim this fund will be under legitimate ground. The mode of transfer is practically on your instruction to the bank.

All I need from you is to stand as the original depositor of this fund. If you accept this offer,I will appreciate your timely response,call +233 26 1283 444 or email me with my private email {dkenkw_icb1@gmx.com}

With regards,
Dr.Kenneth Kwaku
Перевод
От: менеджер,
Международный коммерческий банк
First Light Отделение
Топ Срочное сообщение.

Привет,

Это сообщение не является в любом случае официальные, но личные и конфиденциальные предложение к вам. Меня зовут Dr.Kenneth Кваку. Я менеджер First Light филиал Международного коммерческого банка. Я женат, имеет двоих детей. Я пишу, чтобы просить Вас оказать содействие в передаче США $ 3,550,020.00.

Этот фонд сверх того, что мое отделение в котором я сделал как руководитель прибыль в прошлом year.I уже подали утвержденных на конец года доклад в головной офис, и они никогда не будут знать это превышение суммы, которую я уже положить на счет условного депонирования депозит анонимно.

Как сотрудник банка, я не могу быть непосредственно связаны с этим деньги таким образом я заставила просить для оказания взаимной помощи в применении и требовать эти деньги на ваш банковский счет для дальнейших инвестиций в вашей стране. Я намерен части 30% от этого фонда для Вас время как 70% должно быть для меня.

Есть практически нет риска в этой сделке и все, что вы делаете, чтобы требовать этого фонда будет находиться под законным основанием. Режим передачи практически по Вашему поручению в банк.

Все что мне нужно от вас, чтобы выступать в качестве оригинального вкладчиков этого фонда. Если вы примете это предложение, я ценю вашу своевременного реагирования, звоните +233 26 1283 444 или по электронной почте мне с моей частной электронной почты {} dkenkw_icb1@gmx.com

С уважением,
Dr.Kenneth Кваку

И вам не хворать господин Квака ))

******************************************************************************************************************************************************
А вот еше одна заманушка

Welcome to InterCasino Online Casino. http://www.intercasino.com
As a new player you will get $250 free on your first deposit

Open a real money account, simply make a deposit of $250 and your free money will
be instant in your account

Good luck at the tables!

Visit http://www.intercasino.com
************************************************************************************************************************************************************

Еще один шедевр


Д-ра. PETER McWEALTH.
Директор Всемирного фонда УПРАВЛЕНИЕ ОТКРЫТИЕ И ОПЛАТЫ БЮРО.
Можно отвечать через этот адрес электронной: drmcwealth2010@yahoo.com.hk

Это письмо от Всемирного фонда Discovery управления и оплата Бюро вновь
изобретена Всемирная служба по финансовым органом Соединенных Штатов
Америки и Соединенного Королевства.

Этот орган был создан, чтобы обнаружить выдающиеся невыплаченных фонда, находящихся принадлежащих к
Правительство или отдельные люди по всему миру через контракта
Оплата, наследования и лотереи выигрыш призовых наград.

Это будет интересно, чтобы вы знали, что мы обнаружили, выдающийся
невыплаченные / невостребованных сумму денег в пользу ваше имя и мандат
было дано
в этот орган Всемирного фонда Discovery управления и оплата бюро для обеспечения
этот фонд попадает к Вам без каких-либо задержек.

Обратите внимание, что вы можете получить ваш фонд, через любое из следующих
два (2) вариантов;

1, дипломатическая доставки вашего фонда денежных средств на Ваш адрес.

2, подойдя к нашей платежной офиса здесь, в Лондоне лично знаком
выпуска вашего фонда.

Настоящим вам рекомендуется срочно сообщите нам нужный платеж
параметр
два (2) параметры, перечисленные выше, и представить эту должность с подробным
информации, чтобы позволить нам открыть связи с Вами в отношении
выпуска
Ваш фонд сразу на основе нужный вариант оплаты.

Информации, требуемой от вас, чтобы позволить нам обработать ваш платеж
следующим образом;

(1) Ваше полное имя:
(2) Адрес места жительства:
(3) телефон, факс и сотовый телефон:
(4) профессия, возраст и семейное положение:
(5) Компания / Название предприятия:
(6) Ваш личный адрес электронной почты (если есть):

Вам рекомендуется немедленно связаться с нами с выше запрашиваемой информации
для более подробной информации.

Спасибо.

С уважением,

Д-р Питер McWealth.
Режиссер: Всемирный фонд управления "Дискавери" и оплаты бюро.
****************************************************************************************************************************************************
22 февраля

Кому: Получатель,

Настоящим уведомляем Вас о нашем плане, чтобы отправить денежные средства в размере 4,1 млн. долларов США к вам через доставки дипломатической неприкосновенностью. Эта система будет проще для вас и для нас. Мы собираемся отправить наследования / контракт часть платежей вам по дипломатическим курьером.

Ты мне нужен ответ, потому что коробки график уйти, как только мы слышим от вас ваше полное имя, адрес и прямой телефон. И вы можете позвонить мне на мой прямой телефон: (+2347069641137).


С уважением,

Генерал-лейтенант Петр Олу.

Примечание: Для более подробной информации по этому оплаты прочитать прилагаемое письмо.

ну да... сейчас только антивирусником проверю ...


    14.04.2011 | 22:34
    Wladislav Nosyrev Пользователь

    Спасибо... Пусть письмо лежит здесь для коллекции


     

    14.04.2011 | 17:41
    Татьяна Никитюк Пользователь

    Получила сегодня письмишко слезное, кроме Вас и отправить некому :)Dear Please am wating, I am Barr. Stewart Zootar a legal practitioner, I am the personal attorney to (late) Mr. E. Nikityuk, a contractor and businessman. On the 3rd October 2007, my deceased customer, his wife and their only daughter were involved in an Auto crash and it was unfortunate that my deceased customer and his family all lost their lives at the crash. Do kindly contact me directly on my private email address below thus: (stewartzootar@gmail.com ) for more details in respect for the claim of his Estate/Fund valued (usd$8.5Million) left behind before it gets confiscated or declared unserviceable by the Finance Firm. Best Regards.Stewart Zootar (Esq)Principal Attorney,36,Boulevard Avenue.Lome Togo. Revert back to me here:(stewartzootar@gmail.com)Дорогой Пожалуйста wating,Я - Барристер Стюарт Зутэр юрист, я - личный поверенный (покойному) г. Э. Никитюку, подрядчику и бизнесмену. 3-ьего октября 2007, мой умерший клиент, его жена и их единственная дочь были вовлечены в Авто крушение, и было неудачно, что мой умерший клиент и его семья все потеряли их жизни в крушении.Действительно любезно свяжитесь со мной непосредственно на моем частном адресе электронной почты ниже таким образом: (stewartzootar@gmail.com) для большего количества деталей в уважении к требованию его Состояния/Фонда оценил (usd$8,5 миллионов), оставленные позади прежде, чем это будет конфисковано или объявило непригодным к эксплуатации Фирмой Финансов.Наилучшие пожелания. Стюарт Зутэр (эсквайр) Основная 36-летняя Авеню Бульвара Поверенного. Ломе Того.Вернитесь назад мне сюда: (stewartzootar@gmail.com)


     

Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
2
Просмотров 6
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+