Личный кабинет

Елена Сироткина "Педагогическая тетрадь"

 


27.03.2014, 16:36
Елена Сироткина оставил комментарий к посту

Часть первая. Глава 11. «Общая газета». Они замучились править

Ух, ты. :) Спасибо за такое отношение. Вы знаете, я пока на распутье в смысле печатного варианта. Многие читатели говорят, что не помешало бы. Но есть сложности с распространением... Тема не ходовая, издатели, точнее торгаши, могут не поддержать. Хотя думать буду. :)
26.03.2014, 13:27
Елена Сироткина оставил комментарий к посту

Часть первая. Глава 10. Личная жизнь гитары. Смешная редколлегия

:) А предыдущие не понравились? Артём хороший парень, но мягкотелый, это ему порой оказывает ему медвежьи услуги. Но я никому не судья.
То, о чём вы пишите,к сожалению, имеет место во всех современных СМИ, и дело не всегда в корреспондентах - они очень зависят от последующей работы с их текстами. Но я описала совсем иную историю: товарищ не отказывался от интервью, другим журналистам он давал его с удовольствием. В период редакторства "Первого сентября" Соловейчиком, кроме того, оснований пугаться перевирания не было никаких, да и у меня уже была какая-никакая репутация. Парень, действительно, просто распустил хвост перед привпекательной женщиной. И совершенно напрасно: не надо путать одно с другим. :)
24.03.2014, 13:53
Елена Сироткина оставил комментарий к посту

Часть первая. Глава 4. Заложники скромности. Среда как двигатель пошлости

Уважаемые Аркадий Викторович и Олег Алексеевич! Благодарю вас за внимательное прочтение глав книги. Менять в ней я уже ничего не буду: она опубликована, в данном блоге идёт перепубликация, потому как меня интересует аудитория этого портала, здесь вроде бы народ, серьёзно относящийся к педагогике. :)
24.03.2014, 12:46
Елена Сироткина оставил комментарий к посту

Часть первая. Глава 1. «Учительская газета». Легко ли быть свободным?

Да, вы правильно подметили. :) Но с другой стороны, нельзя не сказать, что успешное обучение бывает там, где обучающихся - любого возраста - умеют мотивировать. Кроме того, есть совершенно естественная сопротивляемость у любого человека предложению "извне".
Дата регистрации: 13.03.2014
Комментарии:
0
Просмотров 2502
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+