Личный кабинет

Небесные краски

Две радуги появились неожиданно и величественно


Весь день погода хмурилась, шёл дождь. Но, вдруг, неожиданно подул ветерок и тучи расступились. Среди облаков показались две красивые, большие радуги!

 

    11.02.2018 | 18:16
    Наталья Ландышева Пользователь

    Точно так же в нашей жизни! Идет череда неприятностей, неудач.И вдруг вам сказали доброе слово, улыбнулись, вы получили положительную оценку своей деятельности и в вашей душе появляется буря эмоций, красок, На лице появляется улыбка, светятся глаза, Вам хочется каждому встречному говорить только добрые слова! Это радуга счастья, хорошего настроения, СКАЗКА, ЧУДО вдруг вошедшие в Вашу жизнь!!!!!


     
      avatar 11.02.2018 | 18:54
      Тамара Сметанкина Пользователь

      Наталья Ландышева,

      Точно так же в нашей жизни! Идет череда неприятностей, неудач.И вдруг вам сказали доброе слово, улыбнулись, вы получили положительную оценку своей деятельности и в вашей душе появляется буря эмоций, красок, На лице появляется улыбка, светятся глаза, Вам хочется каждому встречному говорить только добрые слова! Это радуга счастья, хорошего настроения, СКАЗКА, ЧУДО вдруг вошедшие в Вашу жизнь!!!!!

      Здравствуйте, Наталья. Я думала, что никто уже и не смотрит эти публикации с фотографиями. И тут Вы с таким приятным комментарием! Спасибо за добрые слова, пишу, а сама улыбаюсь до ушей. Не зря говорят: "Доброе слово и кошке приятно", а не то, что бедному педагогу))


       


    avatar 21.10.2016 | 23:46
    Вера Вербина Пользователь

    Уважаемая Тамара Васильевна! Спасибо за заочный интерес к моему материалу. Жду публикации. Уже есть 2 экспертные оценки на 6 и 4 балла. Коллеги отмечают, что нет описания, непонятно, для чего мой материал. Честно говоря, даже расстроилась. Ведь это конкурс фотографий, а не разработок! Может, я раздел неудачно выбрала - не "разное", а "классному руководителю". Материал называется "Дары северной природы". Собирала и грибы и сделала снимки, захотелось поделиться...


     
      avatar 22.10.2016 | 05:03
      Тамара Сметанкина Пользователь

      Уважаемая Вера Дмитриевна. К сожалению, Ваша работа ещё не опубликована на странице конкурса (возможно, Вы не оценили чужую работу). Поэтому, не удалось посмотреть то, что запечатлели Вы. Результаты оценок не зависят от того, в какой раздел его поместили. Это субъективное, часто предвзятое, мнение наших коллег. Я принимала участие в оценке работ (в т. ч.на других конкурсах) и не разу не позволила себе поставить меньше 6 баллов, а за самые понравившиеся ставила 10. Любой труд должен быть оценен справедливо. Нельзя обижать людей - всё возвращается!


       


    avatar 10.10.2016 | 19:08
    Вера Вербина Пользователь

    Радуга - одно из чудес природы! Спасибо, что Вы запечатлели это чудо, да еще "двойное". Мне это тоже удалось (фото в моем материале "Дары северной природы"). И еще я заметила, что в нашем полушарии радуга слева направо, а в материале про Колумбию справа налево! Коллеги, участвуя в конкурсе еще и открытия делаешь! Спасибо Вам за замечательный материал, желаю удачи в конкурсе.


     
      avatar 12.10.2016 | 04:18
      Тамара Сметанкина Пользователь

      Уважаемая Вера Дмитриевна, большое спасибо за Ваш комментарий. Я тоже не знала о таких географических особенностях. Обязательно зайду на вашу страницу. С уважением, Тамара


       


    avatar 27.09.2016 | 16:08
    Тамара Сметанкина Пользователь

    Уважаемые коллеги, на конкурс (цитирую) принимаются фотографии по теме конкурса (необходимо сопроводить описанием) или подборки фотографий в виде слайд-шоу по номинациям. Удивительно читать отзывы некоторых коллег: "Мало слайдов для оценки» (эксперт Елена Акишина), "Оценивать нечего» (эксперт Анна Денежная). При желании можно что-то разглядеть и в одной фотографии. И оценить можно: особую красоту неба после дождя, две яркие радуги и т. д. - было бы желание. И, если хотите сделать замечание, или дать совет - делайте, пожалуйста, это корректно! С уважением, Тамара.




     
      avatar 28.09.2016 | 19:28
      Татьяна Шуткова Пользователь

      Тамара Сметанкина,
      "Уважаемые коллеги, на конкурс (цитирую) принимаются фотографии по теме конкурса (необходимо сопроводить описанием) или подборки фотографий в виде слайд-шоу по номинациям. Удивительно читать отзывы некоторых коллег: "Мало слайдов для оценки» (эксперт Елена Акишина), "Оценивать нечего» (эксперт Анна Денежная). При желании можно что-то разглядеть и в одной фотографии. И оценить можно: особую красоту неба после дождя, две яркие радуги и т. д. - было бы желание. И, если хотите сделать замечание, или дать совет - делайте, пожалуйста, это корректно! С уважением, Тамара.


      Целиком и полностью разделяю Ваше мнение, Тамара. Иногда читаешь оценки экспертов и диву даешься, такое впечатление, что "эксперты" не совсем понимают, чему и по какому поводу они дают экспертную оценку.
      Татьяна Шуткова
      "


       


    22.09.2016 | 09:57
    Ольга Палатова Пользователь

    прекрасно выбранный ракурс, идеальное подобранные цвета. самое главное сделанное с большой любовью


     
      avatar 22.09.2016 | 17:47
      Тамара Сметанкина Пользователь

      Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за Ваш комментарий. Эти снимки были сделаны совершенно случайно - хотела записать видео для ребятишек, как родители кормят молодых скворчат. Попросила камеру в детском саду. Но погода подвела. А когда увидела такую картину на небе,то вместо записи, сделала эти фотографии. К сожалению, отсняла только два кадра, поэтому добавить (для развития сюжета) ничего нет. Теперь жалею.


       
        22.09.2016 | 21:58
        Ольга Палатова Пользователь

        доброго времени суток, Тамара! я тоже люблю фотографировать небо и заметила, что красивые фото получаются совсем случайно, иногда даже просто снимал совсем другое. в этом году я видела иней в воздухе и красивую радугу в январе и очень жалею, что не было не фотоаппарата и сотового. у вас все получиться


         



Добавлено: 02.09.2016
Рейтинг: 6.7416666666667
Комментарии:
11
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+