Личный кабинет

Разное

Краткая презентация на тему истории возникновения понятия "Сахарная голова", "сахарный череп"
type 20.03.2019, 20:29

Театр "КАБУКИ"

краткая информация об основных персонажах постановок
Карточка для урока.
Богатство зимы- в обилии снега. Снежным сугробам радуются не только дети, но и наши братья меньшие!
Маленькие дети. Они ещё не умеют высказать о чём волнуется их маленькая большая душа, но есть порывы этой души. Как они неожиданны порой. Даже для них самих.
Занятие, состоящее из двух этапов: лекции и квеста. После данного занятия учащиеся точно захотят заниматься разработкой приложений под Android!
Сценарий торжественной встречи разных поколений военнослужащих, сотрудников ведомств и кадетов.
"Все мы родом из детства"... И это действительно, верно. Иногда так хочется вернуться туда хоть ненадолго, туда, где в бабушкином саду созрели вишни...
В данной статье рассматриваются методы деятельности, направленные на формирование коммуникативной компетентности у участников общеобразовательного процесса. Повышение коммуникативной компетентности позволяет сократить количество конфликтных ситуаций, установить взаимоотношения, основанные на принципе сотрудничества и бесконфликтного взаимодействия.
Чем более агрессивные и скоростные режимы, тем менее будет стойкость инструмента, тем быстрее его нужно будет менять и налаживать. И напротив, чем более благоприятные режимы, тем дольше отслужит инструмент. Казалось бы Логика проста, но Однако если режимы менее скоростные чем рекомендуемые, тем ниже будет стойкость.
Простая крестьянская изба,а сколько мудрости и смысла в себя она вобрала.Интерьер избы-это столь же высокое искусство,как и все,что создавал талантливый русский народ.
type 22.01.2019, 08:48

Языком науки

Данный материал можно использовать во внеурочной деятельности: конкурсах, викторинах.
Петр Матвеевич родился в селе Обшаровка Приволжского района, в семье рабочего-железнодорожника. Закончив семь классов, Петр поступает в 1933 году в школу ФЗУ, при заводе имени Масленникова. В апреле 1935 года молодой токарь Петр Потапов приходит в заводской цех. Вскоре поступает в Куйбышевский аэроклуб и заканчивает его без отрыва от производства.
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+