Личный кабинет
О жизни, о школе, о любви, о себе и о том, что волнует...

Открытое письмо о социальной обстановке в городе в связи с табакокурением, употреблением алкоголя






Открытое письмо

о социальной обстановке в городе в связи с табакокурением,
употреблением алкоголя
( можно использовать как образец, для других городов России )


В связи с неоднократными нарушениями законодательства Российской Федерации в области розничной продажи алкогольной и табачной продукции, зафиксированными нами на территории города Сургут, и сложившейся негативной социальной обстановкой в городе (анализ текущей ситуации в городе в части табакокурения, потребления алкоголя, сделан на основе проведенного социального исследования, приложение 1), в целях соблюдения законодательства РФ, предотвращения негативных последствий табакокурения и употребления алкоголя, укрепления здоровья населения города,
мы, нижеподписавшиеся, предлагаем ВАМ в пределах своей компетенции (полномочий), принять меры, направленные на соблюдение существующего законодательства РФ в сфере розничной торговли алкогольной и табачной продукцией и на сохранение здоровья жителей г. Сургута.
полностью >>


    11.10.2009 | 19:07
    Владислав Пользователь

    А мне кажется, польза будет только тем, кто торгует, так сказать, в положенном месте.Это просто борьба с конкурентами.Запреты не эффективны. И даже имеют обратное действие. Выводы - надо дать больше свободы, чтоб люди сами остановились, подойдя к пропасти.Но главный удар- это обесценивание (до 20 коп) лучших марочных вин. Чтоб на стол ставили ПОЛИТУРУ, т.к. она окажется дороже. Ой, я насмотрелся, как её пьют там, где водка не доступна.


     

    08.10.2009 | 04:00
    Ирина Кошкина Пользователь

    Молодцы Сургутовцы, надо присоединяться!


     

Дата регистрации: 12.05.2008
Комментарии:
2
Просмотров 5
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+