Личный кабинет

удалено: Хабаровский край прекратил обучение программированию

ID темы: 9094
Дмитрий Изергин ( Пользователь )


Цитата (Михаил Густокашин, 08.09.2011, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
О развитии спорта в стране судят по олимпиадам и чемпионатам мира, а не по количеству часов физкультуры в школе. Про образование неспециалисты (политики) судят аналогично. Поэтому если нет никакого результата на олимпиадах и ЕГЭ, то значит все образование плохое (по их мнению, не по моему). Вот мне за 2000 км. кажется что в Челябинске отлично учат информатике в школах и я смотрю на него даже с некоторой завистью, хотя и не политик.


Этой тирадой вы подтверждаете сформулированный мною тезис? Что же так витиевато! Сказали бы просто -ДА. Как мило, в особенности если взять ваш пассаж о математиках и физиках - действительно, быстрого бабла точечными инвестициями от "упырей" -менеджеров от образования не сделаешь (скорее всего также и большими)...Вот работает у нас на каф. мат анализа скромный доцент, а у него пара учеников чемпионы мира - по математике (сдалось вам это тухлое программирование). А вот уже который год, как на специальность связанную с этой кафедрой берут ВСЕХ.. А вы пробовали обучать скажем информатике (нет не матанализу)- человека у которого сумма балов по ЕГЭ меньше 100?


Цитата
Насколько 31 лицей платный или нет я не знаю и знать не хочу....


Ваше дело, мне не сложно, могу узнать, насколько доступно там образование..простым смертным.

Цитата
Хотя Челябинск с населением в миллион с лишним должен по идее быть привлекательнее Хабаровска и даже стать некоторым региональным центром притяжения в том числа айти-индустрии. Но вам там сложно с Екатеринбургом соперничать.


Мы просто пытаемся занять свою нишу в регионе ( как Хабаровск или Екатеринбург).



footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+