Личный кабинет

удалено: Интефаллит

ID темы: 8414
Алексей Петровский ( Пользователь )
Цитата (Людмила Кривошеина, 30.07.2011, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата "Такова планида либерала - он надеется, что его будут понимать по-разному."
Если человек изначально желает, чтобы его слова воспринимались по- разному, то это означает только одно:он не готов к ответственности за свои высказывания и дежурная фраза у него :"Вы меня не так поняли".Интересно, а это как называется?

Это может означать только одно (Вы чувствуете вибрацию этого слова?) для тех, кто готов воспринимать шаблонно. И этот шаблон сформирован, скорее всего, не самим человеком.

Почему Вы думаете, что мнение этого человека интересно? В том плане, что человек, поставивший себя наравне с болтом или резьбой, вполне готов к самоликвидации. Его можно заменить. Человек теряет индивидуальность, становится товаром развесным.

Вы об этой форме ответственности так беспокоитесь? По-моему, это гораздо хуже (негибко, регидно, с перспективой ржавчины).

Дальше предлагаю Вам обсудить этот моменты с Галаганом, а то он мои комментарии здесь трёт. Боится общаться. Я, пожалуй, Вам в личную почту сдублирую.


=====================================
Ну и угрозы Галагана, на бис:

Цитата (Galagan Sergei Igorevich, 29.07.2011, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Всеже поосторожней со словами и оценками Алексей Аликович, многие ваши фразы и слова можно трактовать как угодно, и не каждый станет уточнять вложенный вами смысл дополнительно, что чревато...


Такова планида либерала - он надеется, что его будут понимать по-разному.

Это марксисты-вещисты полагают, что всё сказанное ими однозначно; чем однозначнее, тем банальнее; чем банальнее - тем попсовее; чем попсовее - тем вернее.

Правда?

Про осторожность не понял. Вы мне чем-то угрожаете? Как там у детей, помните:

Говорил Попугай Попугаю
Я тебя, Попугай, попугаю.
Отвечал Попугай Попугаю
Попугай-попугай, Попугай!

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+