Личный кабинет

удалено: открытое письмо преподавателя литературы по поводу введения новых образовательных стандартов старшей школы

ID темы: 7497
Алексей Петровский ( Пользователь )
Цитата (АСМатур, 11.07.2011, 07:48) <{POST_SNAPBACK}>
Помню того котика так назвали, потому что он тоже был белый и пушистый.
Почти как альбинос, отчего и пошло... Алик да Алик...

Да хоть Зиной, любезный Анатолий Сергеевич. Мне всё равно, что у Вас лично с котом.

Цитата
Теперь вот Вы решили увековечить свое ... прошлое, как бы расставаясь с ним навсегда, и издевательски надсмехаясь...
Над чужим прошлым...

Так я над собою работаю, а Вы - нет. И издевательств с моей стороны нет, есть сочувствие. Только сочувствие это приложимо не к тому месту, где Вы его ожидаете.

Цитата
Остальную Вашу дизентерию я благоразумно опускаю... Пусть покроется коркой, может не так смердить будет...

Анатолий Сергеевич, Вашу-то мы с удовольствием рассмотрели. Чем моя-то хуже? Да и не выкатывал я какой-то "Общей Теории Всего", нет её у меня. Не имею рецептов для всеобщего счастья за медный грош.

Теория у Вас как теория. Не гипотеза - я о таком даже не спрашиваю. Из лести. Хоть Аликом назови теорию, хоть Зиной. Вроде вещь, на первый взгляд, не слишком опасная. Можно придумать массу таких теорий. Например, из головы, свежайшая: "Для гармоничности развития делай пробор на волосах в другую сторону каждый день." Хорошая ведь теория. Неопасная. Можно поспорить конструктивно: может, надо не каждый день? Может, два раза? Или каждые полчаса, для лучшей усвояемости гармоничности? И по ночам что-то надо делать. И лысых девать куда-то: моменты все актуальные, жизненные. Надо же.

Но у Вас ни слова о том, как эту теорию пристёгивать к жизни. У Вас уже готов рецепт, как пристёгивать, и Вы его с упоением оглашали: большевики под идею пробора на нужную сторону к власти пришли, и своё детище таким же макаром пристегну!

Ровно в этот момент возникает вопрос: причём тут пробор? Причём тут АСМатур? Сколько миллионов человеческих жизней надо на костяшках весов перекинуть, чтобы проборчик гармоночно лёг, по-асматуровски?

Цитата
Не тратьте своё удобрение в неположенном месте. Справляйте нужду в собственной берлоге или в своём огороде, который пытаетесь городить зачем-то здесь...

Вопрос зеркальный - Вы-то попытались к чужим удобрениям свой огородец подтащить. И что из этого получилось?

Есть темы личные, а есть - неприличные-публичные. Вы хотели оценок своему бессмертному труду - Вы их получили. Кто-то постеснялся сказать в лоб, кто-то высказался обтекаемо.

Огород нагородили? Нагородили. Всходы есть? Не наблюдаем. Тихо на огороде. Даже червь нору себе не свил. Бесплодная земля. Пусть.

И за мою честность, открытость, за мою помощь я получаю от Вас - упрёки.

Вы даже благодарности незнакомым по началу людям за любой чих источаете изобильно, прикармливаете, ласковым прищуром задабриваете. Надеетесь, что отказать будет неудобно, правду ветошкой прикроют. И Вам от того уют; а что взапраду у Вас припрятано запазушкой - Вам уже и неинтересно. Кто от гостеприимства такого ласкового дёрнется, холодея; кто головушку подымет да правду скажет - того ловко обушком по той голове.

Молодец, Анатолий Сергеевич.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+