Личный кабинет

Образование Москвы при новом министре

Калина и Сталин - эффективные менеджеры
Семен Малина ( Пользователь )
Коллеги!
Спасибо организаторам ЭТОГО форума, форума, где ты можешь быть услышан. Есть в век демократизации у нас и другие форумы, например, официальный форум Департамента образования города Москвы, города, который сейчас испытывает ОГРОМНЫЕ потрясения от прихода человека, который разваливал долгое время Министерство образования РФ. За успешный развал на федеральном уровне он был брошен на уровень региональный – в Москву. Он создал «живой» форум, куда «стукачки» (в основном, из недовольной родительской среды - знал, на чём подловить, Исаак Иосифович) писали ему хвалебные послания, мол, пришел благодетель, который наконец-то прольёт свет на ТЁМНОЕ Московское просвещение. Родителям всё это безумно нравилось, и некоторым продолжает нравиться. (Однако, не всё и «родительское» уже начинает нравится г-ну Калине – устал от вала, задавили письмами-предложениями) Страшно далеки они от реальных проблем. Но… Любому здравомыслящему человеку понятно, зачем был создан форум «имени Калины И. И.», откуда всё неугодное стало вырезаться. Вырезалось несколько раз и это письмо. А вот собственно и оно.
Любому здравомыслящему человеку понятно, зачем был создан форум «имени Калины И. И.»:
1. Очернить всё, что было до пришествия спасителя – Калины И.И. (за счёт недовольных родителей, естественно, - школа крайняя)
2. Поставить на колени Московское учительство (точнее: привести в соответствие с нищенским лежачим положением российским)
3. Обкатать подходы к переводу образования на платную основу
4. Окончательно уйти от вопросов развития содержания образования, придав мощный «сталинский» импульс развитию управления
5. Оголить московские школы, убрав думающих учителей и управленцев «официального пенсионного» возраста, выросших на идеалах любви и добра
Список причин можно продолжать. Конечно же, Исаак Иосифович, для которого Иосиф Виссарионович, - образец эффективного менеджера, не предполагал, что здесь может появиться подобная тема, и кто-то посягнет на его абсолютную истину. А в диалог с ним (разве что, показушный) никто не вступит – сработает инстинкт самосохранения.

Коллеги! Предлагаю в этом разделе размещать всё, что, по вашему мнению, унижает Московского учителя и разваливает (честно признаем, ещё до прихода Исаака Иосифовича) пошатнувшееся московское образование. Да простят меня федеральные коллеги!
Например:
1. Работа в выходные и праздничные дни, когда даже медики отдыхают
2. 60-ти часовая (как минимум) рабочая неделя. Профсоюзов в Москве просто не существует
3. Публичная порка 874-ой школы
4. Односекундное «вырезание» опытных кадров без предварительных шагов
5. Насильственный загон детей в каникулярное время в стены школы
6. Намеренное придерживание подписания соглашения между учредителем (ДО) и профсоюзом (которого, похоже, и вправду не существует) о характере педагогической деятельности, оплачиваемой одинаково, независимо от должности
НЕ молчите! Просыпайтесь! Нас скоро всех «высекут и вырежут». Неужели Год Учителя нас ничему не научил?! Кто как не вы – Рыцари Духа, те, кто ещё может отстоять Великую Россию. Ибо после развала образования разваливать будет уже просто нечего!
Отступать некуда! Позади – Москва!

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+