Личный кабинет

Я разжигаю ненависть и вражду к бессовестности г-на Путина

Деньги на чемпионат есть на детсады нет.
Анатолий Булатов ( Пользователь )
Видео. Новосибирец "разжигал вражду и ненависть к Путину" возле местной общественной приемной руководителя "Единой России"

12 января активист движения "Российским детям — доступное дошкольное образование" (РДДДО) Василий Бубнов провел одиночный пикет возле общественной приемной председателя правительства страны и председателя партии "Едина Россия" Владимира Путина. По словам Бубнова, он два часа с перерывами на обогрев простоял на улице с плакатом "Я разжигаю ненависть и вражду к бессовестности г-на Путина", пишет Тайга.info.

Новосибирец Василий Бубнов "разжигает вражду и ненависть к Путину". 12 января 2011 года. Фото: Стас Соколов, Тайга.info.
Василий Бубнов,
активист движения "Российским детям — доступное дошкольное образование":
Акция прошла очень успешно, претензий у сотрудников милиции ко мне не возникло, все действовали в рамках закона. Жители города проходили мимо и высказывали слова поддержки, к сожалению, было трудно на морозе долго с ними разговаривать. Люди, похожие на сотрудников приемной, входили и выходили, смотрели с неодобрением, но вербального контакта не возникло.
По словам Василия Бубнова, сам он в приемную не заходил, но планирует занести ее сотрудникам письмо с обращением движения РДДДО к главе правительства. Бубнов решил провести акцию протеста в связи с недавним заявлением Путина о том, что у России есть деньги на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Василий Бубнов,
активист движения "Российским детям — доступное дошкольное образование":
Деньги на строительство детских садиков у нас выделяются только из областного бюджета, средства же федерального бюджета уходят на чемпионаты.
Бубнов намерен провести еще как минимум один аналогичный пикет "с различными модификациями".
http://altapress.ru/story/61328/

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+