Личный кабинет

Можно ли купить сертификат ЕГЭ

Аркадий Захаров ( Пользователь )
Нашел в интернете интересный материал для наших сторонников ЕГЭ


Можно ли говорить о качестве образования, когда можно просто купить сертификат.

http://pfi.com.ua/ru/article/317/

"Можно ли купить сертификат ЕГЭ
Старшее поколение Россиян, помнит каким было образование в СССР – все кто хотел учиться имел возможность поступить в ВУЗ, т.к уровень подготовки в школе был достаточным для самостоятельного поступления. Но времена меняются, СССР давно нет, да и у тогдашних выпускников уже дети скоро выпустятся. А дальше, обязательно станет вопрос, как поступить в ВУЗ, т.к сегодня человек без высшего образование нигде не нужен, разве что дворникам не нужен диплом ВУЗа.

Российское государство, предложило, уже не на добровольной основе всем выпускникам школ оценить свои знания по системе Единого Государственного Экзамена. С одной стороны это хорошо и удобно, т.к позволяет исключить манипуляции при поступлении в ВУЗ, но с другой стороны, экзамен ЕГЭ не дает в полной мере узнать о знаниях того или иного выпускника школы и абитуриента.

Не редки случаи, когда очень умные дети, получают неудовлетворительные оценки в сертификате ЕГЭ, а также и наоборот, бывают случаи, когда махровые троечники, получают более высокий балл за ЕГЭ. Ситуации бывают разные. Но вывод здесь только один – ЕГЭ не может быть единственным методом оценки абитуриента, но к сожаленью это так.

Что же делать, если в полученном вашим ребенком сертификате ЕГЭ стоит балл, с которым его не возьмут ни в один ВУЗ?! Выход есть – это купить сертификат ЕГЭ с нужным баллом, нужными данными и номерами. Конечно, кто-то может возразить, что это не совсем легально, но если делать все по системе, то шанса у вашего ребенка не будет – это факт. При приеме в ВУЗы, подавляющее большинство ВУЗов, доверяют тому, что написано в сертификате ЕГЭ и соответственно в аттестате, без каких либо проверок, т.к на проверку всех абитуриентов ушло бы слишком много времени. Соответственно если у абитуриента плохо сдавшего ЕГЭ появиться заполненный бланк сертификата ЕГЭ с хорошим баллом, то он успешно будет зачислен.

В доказательство данных слов, можно привести пример: в Российских ВУЗах, на бесплатной основе обучаются очень много студентов кавказской национальности, которые частенько, даже разговаривают с ошибками, не говоря о письме. А все дело в том, что их родители понимают, что среднее образование, которое давали их детям, по разным причинам неудовлетворительное (условия местных вооруженных конфликтов, национальный момент и др.), а крест на своих детях никто ставить не хочет и поэтому они прибегают к обходу системы – покупке сертификатов ЕГЭ. А чем хуже ваш ребенок?! Разве вы не хотите для него самого лучшего!? Купить Единый Государственный Экзамен – это значит купить входной билет в ВУЗ.

Где купить сертификат ЕГЭ, спросите вы. А купить сертификат ЕГЭ, на высококачественных бланках со всеми нужными данными, можно в Московской компании "Покупка Диплома" всего за 10000 рублей. Более подробно о покупке сертификата ЕГЭ вы сможете узнать на официальном сайте компании "Покупка Диплома" http://pokupkadiploma.ru, или у менеджера компании по телефону в Москве: +7 965 416 75 41.
Георгий Можаев ( Пользователь )
Отвечу для наших противников ЕГЭ и сторонников школьных экзаменов:

В стране давно уже можно купить аттестаты о среднем образованием с самыми отличными оценками. Также можно купить диплом о высшем образовании, и устроиться на работу косметическим хирургом или авиадиспетчером. Также можно купить тексты кандидатских и докторских диссертаций, а также дипломы этих ученых званий. Скачать рефераты для портфолио и презентации для конкурсов учительского мастерства...

И что? Отменить аттестаты, дипломы, защиты, портфолио и конкурсы?

Кстати, приемные комиссии Вузов принимают документы абитуриентов даже без сертификатов, со слов. Но обязаны незамедлительно проверять баллы, сообщенные абитуриентом, в федеральной базе данных по результатам ЕГЭ.
И купившего сертификат ЕГЭ, на высококачественном бланке со всеми нужными данными, может ожидать неприятный сюрприз, когда уже на следующий день ему вернут все его документы вместе с сертификатом.

Насколько надежна такая система - второй вопрос. Но по школьным аттестатам и кандидатским дипломам и такой системы нет.
Сруль Шнеерзон ( Пользователь )
Да покупайте! При чём тут ЕГЭ? И как это ЕГЭ дискредитирует по сравнению с дипломами вузов, и докторскими диссертациями?
Александр Баканов ( Пользователь )
Для сторонника ЕГЭ.
Покупка картофеля на базаре не означает изменения агротехники выращивания какрофеля.
Покупка диплома или сертификата ЕГЭ не означает изменения методики, объёма и т.д. преподавания.
Это проблема купившего и того, кто верит (очевидно короткий промежуток времени, т.к.:"Осёл останется ослом, хоть ты его осыпь звездами". И.В.Крылов).

И совсем наоборот.
Введение ЕГЭ, да к тому же как всеобщее и обязательное мерило. Да с "плавающим" порогом, да "в тёмную", да с засекреченными работами, охраняющимися после экзамена пуще государственных секретов (каковых, кажется уже не осталось, всё продаётся?). Да к тому же влияющее на "статус", "рейтинг" и т.п. образовательного учреждения. Да ещё и как "погоняло" для учителя, несмотря на громкие увещевания влияющее на з/п учителя.
Всё это не может не влиять на изменение и методики, и объёма и всего прочего, в том числе и качества (есть такой аморфный критерий) обучения.
:-))
Если деньги, потраченные на ЕГЭ направить "иным путём", то сохранив старую систему экзаменов каждого ученика (вот интересно, их всё меньше, а денег на экзамены нужно всё больше) можно было отвести в соседний город на каждый экзамен (чтобы не "свои" проверяли), снять на видео каждый ответ, "коррумпированных" экзаменаторов расстрелять, а пострадавшим в результате потери кормильцев родственникам выплатить компенсацию, чтобы хватило до конца жизни.
:-))
Но тогда не у всех был бы кусок масла на куске хлеба.
Аркадий Захаров ( Пользователь )
Цитата (Баканов А, 21.11.2010, 02:29) <{POST_SNAPBACK}>
Для сторонника ЕГЭ.
Сторонников ЕГЭ приглашаю сюда   http://pedsovet.org/forum/topic6844.html


http://www.liveinternet.ru/users/4068861/post141217074/   и сюда

Георгий Можаев ( Пользователь )
На #4. Если Вы любитель пострелять, то это можно делать и не отменяя ЕГЭ
На #5. Компьютерные тренажеры - это хорошо. Но как то мало связи с продажей сертификатов и дипломов, отменой ЕГЭ и расстрелом всех, кто не с нами.
Сергей Возчиков ( Пользователь )
Во-первых, подделывали во все времена и всё, сколь-нибудь ценное. Золото и драгоценности, доллары и евро, часы и автомобили, колбасу и бензин, дипломы и удостоверения. Так что появление подделок - это свидетельство, скорее, качества исходного продукта и спроса на него.

Во-вторых, авторы упомянутой рекламы честно (!!) предупреждают - "мы делаем фальшивые документы"
Цитата
Мы гарантируем Вам качественное изготовление

Тем самым ответственность за использование их продукции возлагается на покупателя. Одно дело - дома на стенку повесить, другое - в приёмную комиссию понести.

Таким образом ни к ЕГЭ, ни к качеству образования приведенный материал никакого отношения не имеет.
Надежда Казанцева ( Пользователь )
На #5
Аркадий Аркадьевич, приведите, пожалуйста, ЛЮБОЙ вопрос из ЕГЭ по ЛЮБОЙ дисциплине, ответ на который школьникам поможет получить работа с Вашими тренажерами. Если можно, прямо по шагам.
Александр Баканов ( Пользователь )
"...подделывали во все времена и всё, сколь-нибудь ценное..."
Или обязательное.
Кому-нибудь приходила в голову мысль подделать свидетельство "Добровольное общество спасания на воде"?
А всё потому, что оно не обязательное для всех.
:-))
Подделать, конечно, можно... у каждого в голове свои тараканы.

MGM
:-))))))
Если Вы любитель попроверять, то вовсе не обязательно вводить ЕГЭ как обязательный, единый и непогрешимый. Тем более, что он таковым не является в принципе.
А вот если "попилить" - крайне необходимо.
Аркадий Захаров ( Пользователь )
Цитата (Надежда Казанцева, 21.11.2010, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
На #5
Аркадий Аркадьевич, приведите, пожалуйста, ЛЮБОЙ вопрос из ЕГЭ по ЛЮБОЙ дисциплине, ответ на который школьникам поможет получить работа с Вашими тренажерами. Если можно, прямо по шагам.

Мы разработали 4 диска по четырем школьным дисциплинам для сдающих ЕГЭ. 

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+