Личный кабинет

удалено: Покупка программного обеспечения для образовательных учреждений, учителей, студентов, учеников.

ID темы: 6465
Сергей Галаган ( Пользователь )
Цитата (ArtSh, 07.03.2010, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста, удалите этот кусок, или приведите ссылку на исследования по этому поводу.

Ссылку приводить не стану, она широко известна всем, кто учился СПО в школе(по 40 000 в день если им верить туда обучающихся входило... из всего 60000 ими "обученных". Немного скачано дистрибутивов альтовых, ВСЕХ кучей меньше 10 000, при том, что только школ в РФ больше 70 000), но отмечу, на основе массы материалов в сети, что доля *никсов в компьютерах российских пользователей за последние годы практически никак не затронула долю Майкрософт, если и росла линуксная часть, то за счет уменьшения доли других систем...
Хотят ли в школах устанавливать разосланное им СПО вопрос простой до невозможности, зайдите и спросите в ближайшей, я спрашиваю при любой возможности - не только не хотят, но и не могут лично..., но вынуждены искать способы выжить в бедности, или искать деньги на закупки востребованного ПО. Именно для последних эта тема.
Это сообщение как и Ваше - удалю.
Цитата (ArtSh, 07.03.2010, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылка на новостное агентство, это конечно хорошо, но лучше, если бы это была ссылка на официальное заявление представительства микрософт в России. Также не понятно, кто же может воспользоваться программой, потому как по ссылке есть такой абзац: «Данное предложение недействительно для клиентов, участвующих в программах корпоративного лицензирования, для клиентов с версией, не подлежащей перепродаже, или с рекламной версией продукта, и для клиентов, которые приобрели Office 2007 по программам «Права на использование ПО на домашних компьютерах» (HUP) или Student Select. »

Этот Ваш текст есть в ссылке и ничего не добавляет к сказанному. 2010-й заменит на описанных условиях бесплатно купленный полностью и официально 2007-й.
Удаляю...
Два последующих сообщения выделены в отдельную тему

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+