Личный кабинет

Спасибо!

Марина ( Пользователь )
Друзья! Сегодня - Всемирный день слова "СПАСИБО!". Узнала об этом рано утром. И обрадовалась возможности сказать здесь спасибо всем, с кем судьба подарила встречу на ВИПе: активным и не очень, "продвинутым" и "чайникам", тем, кто живет и мыслит по "пяти пальчикам", а кто - по ...., веселым и грустным, тем кому нужна помощь, и тем, кто эту помощь с радостью оказывает... Всем нам, сюда пришедшим и здесь оставшимся. Спасибо.
Как, оказывается, просто и легко говорить спасибо, если его чувствуешь. Спасибо!
Сергей Возчиков ( Пользователь )
Спасибо за подарок ;))
Всему миру - за придумку, Вам - за то, что приобщили :))
Татьяна Падалко ( Пользователь )
Марина Валентиновна, Вам спасибо за тему.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33261/

http://cards.yandex.ru/theme.xml?tags=2141
Ольга Анисимова ( Пользователь )
Cпасибо за спасибо. И еще раз спасибо.
Сергей Возчиков ( Пользователь )
Как приятно с утра зайти на эту ветку. Хоть "День спасибо" и прошёл, всем большое спасибо ;))
Марина ( Пользователь )
Спасибо....абсурду и несуразности!!! Потому что у нас , и только у нас, не просто есть, но и празднуется Старый Новый год!!! А значит есть дополнительная возможность ДОпоздравить, ДОпожелать, ДОдарить... всех и всем, кому не успел, забыл, "проспал..." Спасибо Старому Новому году!
У меня в связи с этим своя маленькая смешная история. Мой день рождения 2 января. До длинных нерабочих каникул последних лет это был первый день выхода на работу после новогодних праздников, и в школе все сразу с порога поздравляли, желали, потом пили чай с тортиками и конфетами... Теперь ВСЕ ВМЕСТЕ выходим на работу 11 января или позже, в зависимости от календаря. Так вот , как-то сказала в ответ на вопрос - будем ли пить чай?: будем, 15-ого. На удивленные взгляды дала конкретное пояснение: если Старый Новый год 13-ого, то День рорждения по логике - 15-ого. Все обрадовались, согласились, и с тех пор в школе пьем чай 15-ого. Вот как можно использовать абсурдную ситуацию в свою пользу! ("Лукаво улыбаюсь", как говорит Игорь Георгиевич)

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+