Личный кабинет

удалено: Сокращение изучения географии и ЕГЭ

ID темы: 4324
Ирина Корнилова ( Пользователь )
Цитата (Серж Андреев, 08.06.2009, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну по поводу "великих" князей и прочая - это времена такие были. За счет географии "росла" страна. Сейчас вот кому конкретно нужна эта самая география? Я, например, не знаю. Вы как её (географию) в своей жизни используете? С другой стороны, познания "великих" князей в географии по сравнению с познаниями современного двоешника - вообще никакие. И, спрашивается, зачем современному двоешнику знать больше, чем допотопному "великому" князю? Да совершенно нЕзачем...

А по поводу тех и сех, то в чем же я веду себя не так?

По поводу алкоголиков и тунеядцев, то вот вчера мне ученики 37-й школы Вологды сказали, как учитель географии (он же - директор) с учителем трудов каждую перемену закрываются в кабинете с целью "ван дрыньк". Разберитесь, пожалуйста, со своими коллегами. Перед детьми вам не стыдно за таких коллег?



Далее по тексту следует немая сцена...
А с географией у вас действительно плохо. Дружище, где - Вологда, а где - Волгоград? Так, что разбирайтесь со своими земляками сами.

>>>"А по поводу тех и сех, то в чем же я веду себя не так?"

Ну, а это, если сами не понимаете, то поздно уже объяснять. Человек ответственный и умный должен сам уметь критично относиться к тому, что говорит, примеряя любую ситуацию на себя. Иначе это можно назвать словесным недержанием.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+