Личный кабинет

Официальный сайт Всероссийского конкурса "Учитель года России-2009"

Андрей Лукутин ( Пользователь )
Открылся официальный сайт конкурса 2009 года.
http://teacher-of-russia.ru/
Андрей Лукутин ( Пользователь )
Однако, будьте там аккуратны, господа конкурсанты!
Модераторы удаляют сообщения без предупреждения, если мнение участников форму не совпадает с их (читай организаторов конкурса). Например, мою учетную запись уже удалили за клевету на организаторов))).
Придумали название ветки, якобы мной созданную, перенесли туда мои сообщения из другой ветки, отредактировали, как им нужно, а потом удалили учетную запись. Ответов на многие свои вопросы я так и не получил...
http://teacher-of-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=43
Но это никоим образом не относится к проведению российского конкурса. Он был, есть и будет.
Теперь по делу. Форум пока дохлый, мало посещаем (не во всех регионах закончены конкурсы), однако есть надежда, что подтянутся участники прошлых конкурсов. Малая надежда, т.к. форумная работа предполагает открытость.
Эльвира Федюшина ( Пользователь )
"Модераторы удаляют сообщения без предупреждения, если мнение участников форму не совпадает с их (читай организаторов конкурса). Например, мою учетную запись уже удалили за клевету на организаторов))).
Придумали название ветки, якобы мной созданную, перенесли туда мои сообщения из другой ветки, отредактировали, как им нужно, а потом удалили учетную запись."

Не могу не отреагировать, извините. Как-то "не гоже" для больших и малых Пеликанов-то.....

Элвира! Так никто не хотел такого общения. Были вопросы по существу. Ответов не поступило.
АЛ.
Андрей Лукутин ( Пользователь )
Еще раз обращаю внимание коллег на некорректное ведение официального сайта конкурса "Учитель года России".
Сообщения пользователей удаляются без их ведома. Вот такое замечание...
"Поговорю сам с собой, раз пока ответы от ответственных лиц не получил.
Я правильно понял, что мастер-класс будет проводится для ученического, педагогического, родительского сообществ и общественности? Проще, для меня непонятливого. В зале находятся вышеназванные представители — конкурсант работает программу? И основное, что оценивается — не предметная составляющая, а значение и красота предмета? Но критерии (см. чуть ниже), которые подобрали составители говорят о противоположном. Разрешите мои сомнения, пожалуйста.

Предупреждение администратора — некорректное высказывание:
«В зале находятся вышеназванные представители — конкурсант работает программу?»

Вразумительных ответов ни на один вопрос получено не было. Обращаюсь к модераторам форума УГ России-2009:
"В следующий раз, когда Вы будете редактировать сообщения без оповещения пользователя пользователей прошу делать сноску. В противном случае мне придется обратиться с письмом в Министерство образования РФ и поставить в известность средства массовой информации о вашем некорректном поведении модерирования официального форума(консультационной линии) конкурса "Учитель года России".
Николай Яковлев ( Пользователь )
Андрей! проще: мы - здесь! на "Педсовете"! и новых приучим :-)
Андрей Лукутин ( Пользователь )
Цитата (nicki, 09.05.2009, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей! проще: мы - здесь! на "Педсовете"! и новых приучим :-)

Николай, рад приветствовать! С Днем ПОБЕДЫ!!!
Согласен полностью. Там не у кого получать консультацию.
Однако, я ставил своей главной задачей на той уже официальной консультационной линии пояснить конкурсантам этого года уже принятые решения оргкомитета. Не более того!!! Мы с тобой и с уже прошедшими конкурс "битые калачи", а новых ребят жалко.
Ты же знаешь, что в этом году конкурс в Москве. Уже май, далее экзамены, отпуск, конкурс в сентябре, но никаких регламентирующих документов, кроме Порядка (и то без разъяснений) не принято. Тендер на проведение в конце мая. Все оставлено на лето. Семинар для участников....в ИЮЛЕ!!! Нашли самое удобное время ;) . Кто будет проводить, кто объяснять и.т.п. непонятно. Помнишь, как только Медведев поставил на вид нашего министра по поводу заблаговременно оповещения о проведении ЕГЭ не в февраля, а в октябре(в начале года) сразу все зашевелились. Я, конечно, не Медведев :rolleyes: , но кто-то должен высказать позицию по этому вопросу. Пусть и в ущерб своему участию конкурсе. У них все хорошо. Понятно, что в этом году даже не подпустят. Но это не главное!!! ГЛАВНОЕ - ДЕЛО!!!
Линию форума, где были заданы вопросы по терминологии конкурса (метапредметность, надпредметность компетенции и другие...зарубили.
Линию форума, где хотелось ответить на вопросы конкурсантов о Москве, где будет проходить конкурс - стерли.
Оставили лишь скомпилированную из моих ответов на разных ветках линию(еще и под моим именем). И ее стерли уже.
Прозрачность, организованность и объективность. Если уже на форуме стирают и компилируются сообщения, то я представляю, что будет на самом конкурсе. Он и так теряет свой авторитет из-за заорганизованности и превращения в шоу образовательных политиков.
Просто жаль. Душа болит!!!
Николай Яковлев ( Пользователь )
Андрей! согласен - душа болит. иначе нас бы здесь (на форуме) не было!
про ЕГЭ и министра в этом аспекте, даже не зарекайся - это МОЁ БОЛЬНОЕ. иначе я выскажусь :-)
и "регламентирующие документы" - это в стиле "министерства 2009" - не только конкурс в этом году страдает, хотя здесь речь именно о нем...
а вот "просто жаль" не должно быть! я верю: мы - сила, когда мы вместе!!!
Андрей Лукутин ( Пользователь )
Цитата (nicki, 09.05.2009, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей! согласен - душа болит. иначе нас бы здесь (на форуме) не было!
про ЕГЭ и министра в этом аспекте, даже не зарекайся - это МОЁ БОЛЬНОЕ. иначе я выскажусь :-)
и "регламентирующие документы" - это в стиле "министерства 2009" - не только конкурс в этом году страдает, хотя здесь речь именно о нем...
а вот "просто жаль" не должно быть! я верю: мы - сила, когда мы вместе!!!

Не надо, Николай! Не высказывайся. Как ты понимаешь - в пустую)))
Просто жаль - это от души!!! Не более...
Придется ждать документов и стараться, чтобы косяки конкурса(а их видимо может быть много), который будет проходит в моем городе не позволил списать на недоработку Москвы. Вот этого никто не позволит сделать. И конкурсантам поможем, чем сможем в сложившихся обстоятельствах.
Андрей Лукутин ( Пользователь )
Отвечай, Дмитрий, раз сидишь в он-лайне, хоть здесь! Никто не сотрет твоих сообщений. Даже, если они не лицеприятны. У нас это не принято!!!
Николай Яковлев ( Пользователь )
Андрей! я вижу только один выход: кидаем клич среди пеликанов и всем миром не даем загубить УГ!!! кто как может, кто чем может, кто когда может! слетаемся и "проводим" конкурс! (отредактировано мной)
Здесь я больше солидарен с Димой - я могу больше организовать "внеконкурсную программу"...
А на семинаре предлагаю (настоятельно) провести TeamBuilding (веревочный курс) - дабы создать команду, а не соперников! И я не думаю, что такие ресурсы не в вашей компетентности!

Николай!!! Это я здесь написал...(Андрей Лукутин)

Я помню, что Дима Кирсанов предлагал возглавить клубную программу. Посмотрим, обратятся ли к нему организаторы после тендера или пойдут по остаточному принципу.
Что с семинаром, также не знаю. На сайте написано, что что-то придумал Д. Гущин. Что? Видимо узнают конкурсанты только в июле.
Обещали опубликовать девиз конкурса 7 мая. Ан, нет. Сослались на праздники(при чем здесь праздники???).

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+