Личный кабинет

На сайте Министерства образования удаляют посты и целые темы

Министерство скрывает народный гнев.
Анатолий Булатов ( Пользователь )
Sergey
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заглядывают ли на форум министры? 2008-11-08 12:06:52
Lesatach@yandex.ru
Сайт очень своеобразный. Неугодные здесь темы просто удаляются. Например удаляются все темы, в которых высказываются христианские взгляды. Это весьма показательное явление цензуры.
Из этого следует вывод, что те, кто отвечают за сайт - аццкие демоны.



Анатолий55
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заглядывают ли на форум министры? 2008-11-08 15:16:54
bulatov@planet-a.ru
Не только христианские, а все неугодные высказывания, все негативные по отношению к министрству образования. Критику в свой адрес зажимают. Считаю это не допустимо. Какой пример показывает министерство образования ученикам и подчиненным. И уже есть результаты. Подобным образом, удалением неугодных вопросов, по примеру министерства занимаются начальники УО.



воронин в.в.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заглядывают ли на форум министры? 2008-11-08 15:59:49
vvv@uriit.ru
Я уже давно время от времени заглядывал на форум Минобраза (раньше он несколько по-другому оформлен был, да какая разница). И отродясь никаких следов ответственных работников на этих форумах не видел. Не читают они их, скорее всего, никогда. В разделе "ответы на вопросы" -- отвечают. Тоже, конечно, не министры. Только отвечают -- по таким малюсеньким конкретным вопросикам. Уточнят ссылку -- в каком именно постановлении что оговорено, почему за то-то платят столько, а за это столько....
Никаких ответов по содержательным, принципиальным вопросам образования -- нет. Не обсуждают СУЩЕСТВО той негодной системы, которой они управляют. Им это неинтересно обсуждать "со всякими там..." вроде нас.
Так что можно не обольщаться.
"Не верь, не бойся, не проси..."



serpenta
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заглядывают ли на форум министры? 2008-11-08 20:15:09
serpenta_9@mail.ru
Вот отсюда и все дурацкие нововведения. Потому что неинтересно и муторно министру выслушивать мнение опытных преподавателей, которые вот уже сейчас варятся в той каше, которую заварили наверху. Да и зачем выслушивать? Он же министр. Вообще, мне совсем непонятно, как принимаются все эти постановления (или чего они там еще принимают)? Кто за них голосует? Уж не верится, что учителя.

На сайте постоянно удаляют темы, удаляют нежелательные для МО высказывания:

Вот пример удаленного:


FM
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заглядывают ли на форум министры? 2008-11-08 22:43:19
alisaseles@list.ru
А принимаются они,чтобы сократить расходы на з/плату учителей и сокращение преподов - у нас очередная гонка вооружений, влекущая огромные затраты и наш министр всего лишь часть команды, которая работает по распоряжениям. В Венесуэле тоже низкий уровень ж/обеспечения, зато какая вера в победу (над чем/кем и зачем?)



Анатолий55
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заглядывают ли на форум министры? 2008-11-18 20:53:22
bulatov@planet-a.ru
Заглядывают, еще как и удаляют темы, например вот эту.
Анатолий Булатов ( Пользователь )
Если эти министры удаляют темы, занимаются подтасовкой мнения народа, то чему они могут научить наших детей? Врать? Подтасовывать факты, что бы выглядит перед начальством розовыми и пушистыми?

Допустимо ли это на государственном сайте, да еще Министерства образования?

http://www.mon.gov.ru/obr/forum/30/56350/
Владислав Редюхин ( Пользователь )
Так и и сам бы на месте модератора этого форума удалил бы вот эту саму тему... Болтун - находка не для шпиона... Пустопорожний болтун - ценная находка для самсовыражения самого болтуна.... Информационный мусор подметать надо ....
Wladislav Nosyrev ( Пользователь )
(Редюхин Владислав Иванович @ 21.11.2008, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Так и и сам бы на месте модератора этого форума удалил бы вот эту саму тему... Болтун - находка не для шпиона... Пустопорожний болтун - ценная находка для самсовыражения самого болтуна.... Информационный мусор подметать надо ....

)) сказал консультант по орг. управлению

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+