Личный кабинет

Из: Тактики мышления (продолжение)

Из темы с ID: 2139
Елена Зачесова ( Пользователь )
(Редюхин Владислав Иванович @ 03.11.2006, 00:50) <{POST_SNAPBACK}>
Как же я вас всех люблю...
С этики и Любви попытка образумить человека не удаласть, - приходится с точки зрения логики, алгоритмов, арности, структур и организованностей заход новый делать... Третье тысячеление.... Кому, как не учителям такой сетевой подвиг под силу? В сетевом интернете.

Владислав Иванович!
Я очень уважаю Вас и Ваш вклад в работу ВИПа. Но не могу промолчать, потому что (ИМХО) за логическим и алгоритмическим подходами вкупе с арностями и структурами, Вы вывели из зоны Вашего внимания ЛЮДЕЙ!
Марина Валентиновна написала о ЧП - 02.11 в 21:58 Сообщение #16.
Как Вы отреагировали?
Через час с небольшим - 02.11 23:05 Сообщение #20.
Вот почему нужно удерживать Целое, когда переключаешься на Части. Ведь и у Марины Валентиновны, на мой взгляд, с этим Целым проблема приключиласть. Работа оказалась лишь Частью удерживаемого сознание Целого.

Вы Любовь и этику отодвинули, к происшествию отнеслись как к иллюстрации собственных логических построений.
Я подобный подход считаю порочным и Вам об этом (намеренно не в привате, а в форуме) пишу, потому что уважаю Вас как специалиста и действительно хочу помочь.

Помните, на проектном семинаре в феврале я Вам об этом тоже говорила...

Дорогой Владислав Иванович! Если в результате нашей с Вами просветительской деятельности люди будут получать физические и душевные травмы, нам стоит задуматься и, возможно, скорректировать стиль собственной деятельности. "Мы" - это искреннее желание быть с Вами по одну сторону (надеюсь, что не фронта и не баррикад).

Но, коль скоро нужно будет выбирать: логичность или человечность... Да бог с ней, с логичностью...

Огорченная Елена

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+