Личный кабинет

Алина Кабаева запускает горячую линию для молодежи

Помогают ли горячие линии?
Сергей Сафронов ( Пользователь )
АЛИНА КАБАЕВА ЗАПУСКАЕТ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

Управление персоналом

21.08.2008

Москва, Россия, август 2008 года С 7 августа начала работу горячая линия по вопросам трудоустройства и правам молодых специалистов под патронатом заместителя председателя Комитета Государственной Думы по делам молодежи и председателя Общественного Совета "Национальной Медиа Группы" Алины Кабаевой.

С 7 августа начала работу горячая линия по вопросам трудоустройства и правам молодых специалистов под патронатом Алины Кабаевой. В период с понедельника по пятницу с 14. 00 до 17. 00 московского времени на линии по телефону 8-800-505-12-05 будут проводиться консультации юриста по вопросам трудоустройства и правам молодых специалистов. Позднее на горячей линии также будут консультировать психолог и специалист по реагированию в экстренных ситуациях.

"В начале июня завершила свою работу горячая линия по ЕГЭ. Ее результаты превзошли все мои ожидания. Поэтому я решила сделать горячую линию круглогодичной, ведь молодым людям нужен совет не только в период сдачи экзаменов, - прокомментировала запуск линии Алина Кабаева. - С сегодняшнего дня на моей линии будет работать юрист по правам молодых специалистов, но в ближайшее время ребят начнут консультировать психолог и специалист по реагированию в экстренных ситуациях. Возможно, для работы на линии будут привлечены и другие консультанты по актуальным для молодежи вопросам".

Более подробную информацию о расписании горячей линии можно найти на личном сайте

[size="3"][/size]
Oda ** ( Пользователь )
на личном сайте

[size="3"][/size]



..-..на личном сайте кого?
..интересно,звонил кто-нибудь, какие результаты..
Сергей Галаган ( Пользователь )
Что за "линия" у Кабаевой? Адресок бы.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+