Личный кабинет

Пофигизм врожденный и приобретенный..

Владимир Косовский ( Пользователь )
Главная / Форумы / Искусство / Новая тема
Предварительный просмотр сообщения

Пофигизм или то же, что дофенизм, в словарях «Академика» не совсем точно — односторонне определяется как безучастие, холодок, наплевательское отношение, разгильдяйство, апатия, наплевательство, безучастность, бесчувствие, безразличие, бесчувственность, равнодушие. Такая отрицательная оценка поведения справедлива лишь для так называемого врожденного пофигизма.

Однако много чаще проявляется приобретенный пофигизм, как естественная реакция разумного человека плюнуть на все свои старания что-то изменить, если эти изменения зависят от врожденных пофигистов. Россия родина такого пофигизма, отчего у нас иногда случается не взлетают ракеты, разбиваются самолеты, не открываются ручки новых уазиков и много чего подобного.

Лекарство от такой болезни ищут у Президента РФ, но достать его практически невозможно, поскольку среди советников-консультантов по обращениям к Президенту, тоже встречается такой недуг.

Загляните в прилагаемый здесь PDF файл. Трудно поверить, что тексты ответов составлялись не роботами. Потому что в обращениях подробно излагалось явный пофигизм Совета Общества Теории музыки во главе с его председателем А.С.Соколовым к работе ИНТЕРНЕТ-ФОРУМА ОТМ как площадке, предназначенной для http://otmroo.ru/node/127

«взаимодействия отечественных региональных и зарубежных специалистов в общих целях содействия развитию музыкальной науки и педагогики, содействие развитию и совершенствованию теории музыки в научных исследованиях и в ее преподавании, содействие активному распространению и обсуждению профессиональных вопросов, взаимодействию отечественных и зарубежных представителей этой специальности, росту междисциплинарных связей.»
И такой пофигизм продолжается уже 5 (пять!) лет. http://otmroo.ru/forum/3

И никакие обращения в Министерство культуры РФ не дали никакого результата. Осталось теперь только обратиться за сильнодействующим лекарством. И вот результаты см. приложение.
И как тут не станешь пофигистом: да пошло оно всё…лесом!



[attachment=63585:Ответы_С...___Ярлык.pdf]

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+