Личный кабинет

удалено: Почему люди не слушают друг друга, а преподаватели особенно?

ID темы: 6892
Сергей Белашов ( Пользователь )
Логика политического невежества.

Рецензия на «А мы хотим в Россию!!» (Анна Серпокрылова 2)
Российские олигархи и украинские олигархи (бывшие советские феодалы и советская буржуазия) действуют одинаково,
но в России еще есть нефть и газ, которые российские олигархи продают,
а на Украине их нет, потому и казна на Украине пуста.
А с пустой казной управлять народом невозможно.
Остается только отдать народ на разграбление иностранцам за право удержаться у Власти.
В СССР и России это сделали Горбачев и Ельцин.
На Украине это делает нынешняя Власть.
Сергей Белашов 03.03.2014 13:51

Благодарю, Сергей, за мнение!
Нас очень долго в Киеве просили проснуться и встать!
Юг и Восток проснулся и встал, теперь Киев просит все мировое сообщество вернуть все обратно, чтобы Юг и Восток снова легли! Так шутят в интернете умники!
Олигархи, олигархами, но совесть надо иметь! Шкуру содрали с народа!
В Белоруссии нет нефти и газа, но живут они значительно лучше, чем украинцы!
Вот и мы хотим жить лучше и в составе России, чем бандеры фашистской! Выбор за Россию Юго-Востока! Достала нас нескончаемая борьба за корыто провластное и эксплуатация народа с 20-летним грабежом! Надеюсь, что надежды русского народа исполнятся и мы отделимся от западной Украины! Рассчитываем а помощь России!
Анна Серпокрылова 2 03.03.2014 23:01

Батька Лукашенко пытается сохранить Советскую Власть,
но советский феодализм все равно, даже у Лукашенки, вылезает западническим рылом, создавая подспудно и олигархов и мелкую тупую и жадную до чужих денег фашиствующую буржуазию.
Китай показывает пример перехода от советского феодализма к демократическому капитализму.
Но для этого были расстреляны студенты на площади Тянь ань мынь.
При любых раскладах советская феодальная буржуазия договорится с созданной ею же из ее рядов компрадорской продажной буржуазией,
а кровь, как всегда, будет проливать за их интересы трудящийся народ до тех пор, пока сам не создаст из своих рядов, рядов пролетариев умственного труда (интеллигенцию) Новую революционную пролетарскую теорию и созданную на ее базе партию.
Сергей Белашов 04.03.2014 12:59

РАМИНУ ОЛЕГУ!
ЧТ,ПЛЮЩИТ ОТ ТОГО ,ЧТО НЕ ВСЕ БОЛЬНЫ ФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ?! ЗДЕСЬ ЗОМБИРОВАННЫХ ИДЕЕЙ УНИЧТОЖЕНИЯ НАРОДОВ НЕТ, КРОМЕ ТЕБЯ! Я НАШЛА ТЕБЯ, ТВОЙ ЗЛОБНЫЙ НИК СООТВЕТСТВУЕТ ТВОЕМУ фашистско бандеровскому, зомбированному, больному сознанию. Убирайся, пока не забанили! Это сайт для тех, кто любит русскую культуру и восхищается русским языком, а твое направление противоположное! Счастливой дороги за "европейским счастьем"!
Анна Серпокрылова 2 05.03.2014 04:02

Тухлая Имперская Сука
Манус 06.03.2014 21:28

Пидорюга! Лечись! И пошел нахер!
Анна Серпокрылова 2 06.03.2014 23:16

Как марксист я не согласен с Автором данной статьи, поскольку недостаточно четко описаны интересы Правящей элиты России, Правящей элиты Украины и пролетариата..

Для Правящей элиты России,
как владеющей большими финансовыми возможностями,
находящейся в реальном Кризисе платежей неплатежепособного населения,
захват новых рынков в виде Украины,
защита своей собственности в Крыму, купленной за наворованные деньги и укрепление своего стратегического положения за счет отделения Крыма от Украины, вполне обоснованы экономически.

Для Правящей элиты Украины
как владеющей меньшими финансовыми возможностями, чем Правящая элита России,
находящейся в реальном кризисе платежей неплатежепособного населения,
потеря рынков в виде Крыма,
потеря собственности в Крыму, купленной за наворованные деньги,
вполне обоснованы экономически.

Для Правящей элиты Запада,
как владеющей бОльшими финансовыми возможностями, чем украинская и российская,
находящейся в реальном кризисе платежей неплатежепособного населения,
захват новых рынков в виде Украины,
вполне обоснованы экономически и стратегически.

Для пролетариата России, Украины, Запада,
не владеющего средствами производства
и обнищавшего в результате мирового кризиса,
драчка за рынки и собственность олигархов совершенно не интересна,
но уменьшить количество мелких национальных буржуазных паразитов-руководителей, путем централизации Власти, вхождением в более мощное межэтническое буржуазное Государство Россия, оказывается более выгодным.
Лозунгом пролетариата как всегда является «Вся Власть Советам».
Сергей Белашов 07.03.2014 13:37

Россия самая богатая страна в мире, после Китая!
И ей не нужен Крым в качестве каких-либо экономических интересов!
Россия в Крым, его развитие вложит гораздо больше, чем получит!
Здесь играет роль человеческий фактор!
Города Крыма -это города Российской Славы и фашистам Путин никогда не отдаст их на поругание! Не все в мире продажные, как украинские воры-олигархи, как продажная власть на всех уровнях за 20-летний период уничтожения украинского народа! Можно иметь в голове разные идеи, но так ненавидеть и уничтожать свой народ, как это сделал преступный, воровской, олигархический клан, допустивший к власти фашизм, продавший остатки угробленной промышленности Западу, достоин уничтожения! И я, лично, за всю власть народным избранникам, а не тварям, ворующим, лгущим, продающим и предающим! Украина не состоялась, как Держава, их-за проходимцев блюдущих личные интересы, выше Государственных! И мне очень жаль, что страна моя погибла! Кто виноват?! Все! И прежде всего, продажные сми, оппозиция, правый сектор, Янукович и ворье всех мастей, а также наши "заокеанские и европейские друзья!" Спасаясь от фашизма, мы просим помощи у России! И она нас не бросит! Фашизм-это еще не незабытый Ужас! России Украина, как дополнительный экономический балласт, не особенно интересна, но здесь русский народ, молящий о помощи и ждущий ее, поэтому Путин нас защит от произвола и уничтожения! Правый сектор несет смерть русским, и за это мы его ненавидим! В лице Путина-России мы видим надежду и защиту, и на фоне происходящих событий (фашизм у руля!) у нас единственный выбор- это Россия! И мы получим Защиту от России! Крым уже получил! Не от хорошей жизни народ Украины стремится вырваться любыми силами из-под этого ярма. Статья может быть не очень раскрыта, но это эмоции человека, переживающего весь этот ужас, пытающегося показать свою позицию и не принимающего переворот, насилие и стремление навязать ему ложь, предательство, сдачу национальных интересов, за кровные интересы украинского народа! Это интересы Америки, ЕС, Англии (судя по тому, что их наемники организовали,руководили, стреляли на майдане), а также всей воровитой олигархической швали, меняющей друг друга в очередной выборной компании и беснующейся при не попадании в очередь к корыту! Чтоб они все сдохли! Безусловно, не хочется жить в такой стране и с такими лидерами-тварями!Посмотрите, кто пришел?! ПРЕДАТЕЛИ, СДАВШИЕ УКРАИНУ ГОСПОЖЕ МЕРКЕЛЬ И ГОСПОДИНУ ОБАМЕ, А НАС СПРОСИЛИ, ЮГО-ВОСТОК?! УНИЧТОЖИМ!!!
Анна Серпокрылова 2 07.03.2014 16:21

Да, что ж такое?! Как задевает?!
Значит пишу не так уж плохо?! Спасибо, Друг-Враг!
Прости, изменить мировоззрение не могу, в угоду тебе, потому что я стану тобой, а тобой Я БЫТЬ НЕ ХОЧУ, ХОЧУ БЫТЬ СОБОЙ! ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЫРОС И В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЫ НИКОГДА НЕ ДОСТИГНЕШЬ МОЕГО ДУХОВНОГО УРОВНЯ! Читай книги, взрослей, умней и становись Добрей! А если хочешь быть Злобным Упырем, то продолжай в таком же духе, тогда знай, что от тебя отвернутся все, кого ты любишь! Ненависть и Злоба разрушают Душу, калечат психику и жизнь теряет смысл. Думай о позитиве и не трать свою жизнь на сиюминутные разочарования, не пытайся подогнать весь мир под себя, этого никогда не произойдет. Если хочешь дружить-дружи, если не нравится - уходи, но помни, что ты далеко не для всех можешь быть уникальным, единственным,прекрасным, интересным, созвучным! В мире нет предела совершенству и у каждого свои границы полета. Разница в политических взглядах не должна приводить к крови, войнам, агрессии и насилию, что сейчас и происходит на Украине! Народ-мудрый, не хочет гражданской войны, поэтому и пытается уйти от этого майдонутого бандитизма разделением страны, потому что устал от 20 летнего беспредела и нынешней анархии, а если ты не можешь жить без Европы, так живи там, или иди туда со своими единомышленниками и даже с территорией, нам ваши хаты и поля не нужны, у нас свои есть, чего ты нас туда пытаешься затянуть?! Нам здесь хорошо и жить мы будем не по твоей указке, а как сами решим, а решили мы жить в мире с Россией и под ее крылом, потому что никому больше не доверяем, а если надо, то и в ее составе, но не с вами! Идите, идите, идите в Европу, вас там ждут! А нам будут рады в России!
Анна Серпокрылова 2 08.03.2014 02:25

Политическое невежество приводит к полному непониманию населением политических событий на Украине.
Любое человеческое сообщество делится на классы и социальные группы.
Даже у животных есть лидер, есть его друзья-сателлиты (его партия), есть руководимое ими стадо и есть отверженные, которых все бьют и у которых отнимают пищу.
Интересы России, Украины и других государств представляет их Правящая элита, интересы которой часто противоположны интересам большинства населения, поскольку она питается его трудом в виде присвоения прибавочной стоимости.
Экономически капиталистически развитому Западу не хватает сырья и рынков сбыта для поддержания высокого качества жизни своего населения, чтобы оно не сбунтовалось и не сменило Правящую элиту на более способную.
Для этого Запад финансирует недовольные своим положением социальные группы внутри менее капиталистически развитых стран, с целью захвата их рынков сбыта и их сырья. Начало положено в Югославии, затем пошла Северная Африка, теперь очередь Украины и России.
Захватившая в СССР Власть продажная, деградировавшая интеллектуально и морально Правящая элита не в состоянии справиться с экономическими трудностями, которые сама же и создала своим невежественным правлением.
В результате она разделилась на национальные группировки, решившие грабить население по этническому принципу, разбив единое государство на феодальные вотчины.
Западу это было выгодно, поскольку крупное государство ему не проглотить, а вот каждое феодальное национальное княжество разжевать можно.
После фашистского вооруженного Государственного переворота 04.10.93 г., организованного Ельциным - Лужковым, Россия подлежала полному разграблению в течении 7 лет правления этих фашистов, развязавших еще и гражданскую войну в Чечне.
В результате Правящая элита стала терять свои экономические и политические дивиденды и вынуждена была отказаться от такого откровенно фашистского правления, поставив Президентом Путина,
который медленными реформами стал возвращать страну к прежнему курсу русской национальной идеи на собирания русских земель в единое крупное сильное госкапиталистическое полуфеодальное государство,
которое Запад уже не проглотит.
Но госкапитализм это полуфеодализм (мелкобуржуазный социализм) с полумашинным, полутягловым Способом производства, начальная стадия развития капитализма, предполагающая неразвитое технически, политически и экономически население, допускающее фашистские силовые методы управления.
Развитый капитализм требует более тонких экономико - психологическо – демократически - демагогических форм управления при машинном Способе производства, поскольку этот Способ производства вынужден использовать технически, политически и экономически грамотное население.
Сергей Белашов 08.03.2014 12:44


footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+