Личный кабинет

удалено: Как побороть лень?

ID темы: 11087
Константин Лебедев ( Пользователь )
Цитата (passionary !, 24.03.2014, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
Опять попытка примитивной манипуляции.
Я обоснованно ответил - истерия, немотивированный смех из той же серии симптомов...

Ха-ха-ха, ....
А зачем столько пустого места оставили вверху, со зрением все в порядке? Или с подкоркой проблемы?
Извилины может выпрямились? Точно что то с извилинами у вас. Выпрямление извилин дело серьёзное и не требует отлагательств. Нужно хирургическое вмешательство с целью изгиба извилин. Изгиб извилин должна быть величиной непостоянной. Как только происходит выпрямление, человек впадает в маразм. А маразм приводит к деме́нции— приобретённого слабоумия (выпрямились когда), стойкого снижения познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.

Деменция (читай прямые извилины)— это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга (выпрямления извилин), часто — в молодости в результате аддиктивного поведения (неспособности написания текста), а наиболее часто — в старости (сенильная деменция, крайнее выпрямление извилин). В народе сенильная деменция носит название старческий мара́зм.

Штука эта необратима точка невозврата пройдена и человек начинает шепелявить, впадает в доверчивость, слышит не то что пишет, верит всякой лжи, нельзя от него ожидать критического мышления, только прямолинейные заявления, прямые как и его извилины.

Вам надо лечиться милый непременно, непременно..., не откладывая.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+