Личный кабинет

удалено: Может мне кто-нибудь рассказать, что такое система МИРР Тюленева, и с чем это едят?

ID темы: 10454
Татьяна Круглова ( Пользователь )
Теперь про важное!
Что ты себя Лёва позоришь дискредитируешь начиная говорить о цыганских, тайских, турецких и т.д. детях, которые могут на разных языках только деньги попросить, сам говоришь. Потом дорогой Лёвчик, это всего лишь устная речь. А я говорила про письменную речь детей Димы, умение читать это владение письменной речью. Вот так дорогой друг Лёва. И дальше, видимо тебя в театральном институте не учили чем отличается первая сигнальная система от второй. Потому ты и привел тут пример про детей которые знают от 3-до 5 фраз на трех, пяти языках и всего лишь УСТНО. Не понимая различия между устной и письменной речью говорит о педагогическом ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ не понимающего. Здесь на ВИПе основная масса людей закончили пединститут и понимаю о чем я говорю.



Так что не надо, Татьяна, делать круглые глаза и удивляться самой обычной вещи. Если в нашей российской деревне еврейские дети и выглядят особо одаренными, то в мире они ничем не одаренней других детей. Кстати, по международной статистике пятнадцатилетние израильские подростки сильно уступают интеллектом своим японским и китайским ровесникам.


Да, но ты забыл, 15- летние израильские подростки сильно уступают не японским сверстникам, а японским чистокровным евреям и не китайским сверстникам, а китайским чистокровным евреям. БУДЬ точен и не лукавь!!! НУ это как ты Лёва, Русский чистокровный еврей.

На счет статистики это ты загнул. В прочем я и предположила, что ты заниматься этим не будешь потому что проиграешь. Так и получилось.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+