Личный кабинет

удалено: Может мне кто-нибудь рассказать, что такое система МИРР Тюленева, и с чем это едят?

ID темы: 10454
Дмитрий Шишкалов ( Пользователь )
Цитата (Лев Штернберг, 10.12.2012, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
О, так Вам известно, как работает методика Тюленева?! Или по рефрену "читать раньше чем ходить" Вы делаете вывод, что методика реально работает? Или Вы просто защищаете Круглову-Сорокина-Товарища-Тюленева, потому что Вы, Дмитрий Шишкалов, сами занимались со своими сыновьями чтением еще до их рождения - читали зародышам Тору, Пятикнижие? Из какого такого опыта Вы утверждаете, что система МИРР реально работает?

Объясню Вам, - почему я завтра сотру это сообщение, поскольку Вы потрудились объяснить Татьяне, - за что стирают её сообщения.
1.Вы осуществляете наезд на форумчан (на меня и на Татьяну). Несколько страниц назад и я и Татьяна высказались по поводу рефрена "читать раньше, чем ходить" негативно.
2. Выводы я делаю по тем видеоматериалам, которые размещены на сайте Тюленева и просто в Ю-Тьюбе. Когда я обучал своих детей чтению, об этой методике я ничего не знал.
3. Всякие едкие подколки (по поводу чтения Торы зародышам) вполне приемлимы для журнашлюшек, но не способстувют нормальному обсуждению темы. Тюленев нигде не утверждает, что нужно что-то читать зародышам для того, чтобы младенцы быстрее овладели чтением.

4. Ответный наезд, который я завтра тоже сотру: Ваша статья, призванная убедить мамочек с 7я-ру покупать слогофон-говоряшку имеет совершенно бледный вид и как рекламная статья и как научная. Наймите пиарщика, если хотите продавать Ваши методики.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+