Личный кабинет

удалено: Раннее обучение чтению наносит ребенку непоправимый вред.

ID темы: 10444
Дмитрий Шишкалов ( Пользователь )
Цитата (Дмитрий Валерьевич Шишкалов, 27.09.2012, 02:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да, голосом. Ритмично и мелодично "агукает" "угумкает" и "мурлычет под нос"



Я принимал второго и третьего нашего ребёнка дома, в ванной. Наш второй был первым из наших воднорождённых, потому особо наблюдения не запомнились, а вот к третьему мы уже были более спокойны и я всё отнаблюдал.
И как он плавал после выплывания из мамочки и как он пополз по маминому животу в поисках соска (я ему руку под пятки подставил, чтобы он не проскальзывал) и как тыкался носом в маму "по дороге", пока не нашёл искомое...
Где-то зесь я уже выкладывал фото, как он (в 6 месяцев) стоит у меня на руке абсолютно счастливый.
Вот оно:

Эта фотка зафиксировало одно из упражнений детской динамической гимнастики, которой мы занимались с каждым из наших троих детей. В ней есть и упражнения для мышц шеи...
К сожалению, дигитального фотоаппарата у меня тогда не было, потому все фотки хранятся в бумажном виде у тёщи.
На них видно, как дитёныш, которому всего месяц, стоит на маминых коленях, держась за мамины пальцы и повернув голову в сторону фотоаппарата.
И шея почему-то не ломается...
До месяца мы малышей не фоткали (жена суеверная). Но нынче на разных сайтах, посвящённых водным родам и раннему развитию можно найти уйму фотографий и видеозаписей ползающих малышей, которым меньше месяца от роду.


Извините, но здесь в Вашем образовании явный пробел (как и в вопросе о ломкости шеи того ребёнка, который только что протолкал свою голову через достаточно узкий проход, выбираясь наружу из маминого живота) :

Заметьте, это не я написал на том сайте...


footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+