Личный кабинет

Помните, каким он был?

Как Вы оцениваете прошедший 12-й Всероссийский интернет-педсовет?
Ольга Анисимова ( Пользователь )
Мы предлагем обсудить, каким был для вас интернет Педсовет в этом году. Что больше всего запомнилось, какие темы показались наиболее актуальными и полезными. Чьи статьи вызвали именно ваш интерес и почему. Кому вы хотите сказать слова благодарности. К какой теме можно было бы вернуться?
Любовь Туз ( Пользователь )
ВИП должен становиться в совершенстве интеллигентным. Для меня это значит - искренним, то есть правдимым. Как только и благодаря ВИПу школы перестануть привирать, всё начнёт менятся.
И менеджеров образования на ВИПе почти не слышно. А хотелось бы.
Искренне восхищаюсь создателями "Дружеского путешествие."Очень интересно наблюдать за самоотверженностью коллег в турнире педагогических команд. И очень много полезного и интересного. И ниточки педагогической поддержки незримо помогают. У меня даже , есть здесь золотая рыбка. Это Ирина Антоновна. И вообще замечательные друзья!
Проблем две, в сутках 24 часа и скорость интернета, все виды подключений использовала, юг России, предгорье. Всем настоящего отпуска!!!
Ольга Анисимова ( Пользователь )
Цитата (Любовь Туз, 28.06.2012, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
ВИП должен становиться в совершенстве интеллигентным.

Похоже даже наши воспоминания устремлены в будущее... Наверное, еще рано подводить итоги, все слишком близко. Но неужели за год ничего не запомнилось? Ни лица, ни люди, ни поступки?
Любовь Туз ( Пользователь )
Ольга Владимировна, очень многое можно вспомнить, факт, что ни дня без ВИПа, говорит сам за себя. А какой чудесный ресурс "Вселенная учитель", у нас так много талантливых коллег и среди молодых. Пока не участвуют, заваленные многочисленной внеурочной работой к сожалению.
Ольга Анисимова ( Пользователь )
Уважаемые коллеги!
Дебаты закрыты! Спасибо за обсуждение!
Окончательный протокол будет дорабатываться.
Приглашаем всех 20-24 августа в Москву на фестиваль.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+