Личный кабинет
Дружеское путешествие

В гостях у мамы






По нашим обычаям, когда издалека приезжает даже шестилетний, для приветствия приходит шестидесятилетний... Так буквально звучит пословица...В нашем случае пришёл к маме сам МикЛав, так как маме уже за 80 лет...Она редко выходит из дома, но, получив письмо от Эльвиры Федюшиной и привет от Ирины Китаевой, решила в знак благодарности устроить для Мышонка экскурсию по палисаднику и передать через Миклава своё спасибо всем ВИПовцам: "С годом Учителя Вас, российские Учителя! Моя материнская благодарность Борису Михайловичу и Владиславу Ивановичу"

Затем решила угостить Мышонка абрикосами- ни одна из попыток не увенчалась успехом: в Москве вкусней...Согласна -астраханская жара не пожалела любимое дерево...

Усталая от уговоров, она привела москвича под другие деревья - под ними такая же история: ещё не созрели плоды...В рот не просились ни яблоки, ни груши - МикЛав его и не открывал...
(Он даже отвлёкся - ушёл рассматривать фотографию Сарай бату.)..
Мама догадалась-Миклаву нужна Голубая ель-достопримечательность не только её двора, но и всего села... Другой такой пока нет...Уж здесь МикЛав испытал особое удовольствие, мама не успевала за ним: прошмыгнёт то по цветам, то по ёлочкам, то по сосенкам ... Полюбились Миклаву и мамины розы, хризантемы, георгины...Мама тоже очень довольна, так как всё это богатство - дело рук её сына, моего брата, который тоже передаёт привет через Миклава всем ВИПовцам и поздравляет с годом Учителя.


    15.05.2011 | 18:23
    Эмилия Бекбауова Пользователь

    Как здорово, что в нашем селе живут такие люди, как Вы и Ваша Мама! Я горжусь вами. Желаю Вашей маме долгих лет жизни. Я знаю ёё только заочно, о ней рассказывала моя мама, Асия Измайловна была первой учительницей моей мамы.


     

    27.09.2010 | 10:32
    Гельнур Сабитова Пользователь

    Минегель апа, извините , я пришла с опозданием... Но мне очень приятно, что я познакомилась с Вашей МАМОЙ. Дай бог вам здоровья и спокойной старости. Я тоже хочу всех ВИПовцев пригласить к себе в гости деревню, но пока не поняла, как это делается, откуда Миклав?


     

    09.08.2010 | 00:00
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    Ольга Викторовна, спасибо!Мамы, мамы...В неоплатном долгу мы перед ними...


     

    05.08.2010 | 19:34
    Ольга Кирилюк Пользователь

    Дорогая Миннегуль Шафиевна! Здоровья, радости, много сил Вашей удивительной маме и Вам! Как здорово, что Вы рассказали нам об этом!!!


     

    04.08.2010 | 20:08
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    Елена Васильевна, спасибо! Повторение пройденного?Я тоже изредка возвращаюсь к нашим постам и удивляюсь, как быстро всё произошло и стало историей... А как я застала наших за арбузом и как они разбежались-потеха


     

    04.08.2010 | 20:05
    Елена Малахова Пользователь

    Миннегуль Шафиевна, как бережно держит Ваша мама мышонка МикЛава, какое у нее прекрасное лицо и какие замечательные у нее дети - заботливые, любящие... Как это здорово и как красиво!


     

    01.08.2010 | 08:41
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    Из отпусков возвращаются отдохнувшие ВИПовцы и приступают к своим творческим обязанностям...Лариса Васильевна! С прекрасным отдыхом!


     

    01.08.2010 | 00:36
    Лариса Цурунова Пользователь

    Очень тепло!Я даже всплакнула - какая Вы счастливая, Миннегуль Шафиевна! Здоровья и радости на долгие ещё годы Вашей маме и Вам!


     

    30.07.2010 | 19:01
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    Уважаемый Борис Михайлович! Я перепутала ссылки и напросилась на бесподобный комплимент... Спасибо и извините. А ведь я хотела, чтоб Вы и Владислав Иванович увидели нашу новую школу в фотографиях наших юнкоров...К нему ушла нужная ссылка, а к Вам, оказывается, -"В гостях у мамы"... Не знаю, какой винегрет здесь будет, когда в этот Проект включатся дети после 1 сентября! Наверное, перестанем узнавать друг друга...Поживём-увидим...А пока откройте, пожалуйста, ссылку-не пожалеете... С уважением....http://pedsovet.org/forum/index.php?autoco...;showentry=7005


     

    30.07.2010 | 14:49
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    Спасибо, коллеги! В моей маме многие всегда отмечали именно это качество, дорогой Борис Михайлович! Стройная, королевская походка, бесподобная причёска и никакого макияжа...Это сейчас она старенькая...Я в день по несколько раз бегаю к ней-обязательно передам Ваши слова... А как наши старики умеют радоваться!


     

Перейти к странице:
Дата регистрации: 28.12.2008
Комментарии:
12
Просмотров 25
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+