Личный кабинет
О жизни, о школе, о любви, о себе и о том, что волнует...

Судьба ДВГГУ в Хабаровске остается в подвешенном состоянии




Судьба ДВГГУ в Хабаровске остается в подвешенном состоянии


Коллектив Дальневосточного государственного гуманитарного университета в Хабаровске пребывает в неизвестности. Вопрос о его присоединении к ТОГУ пока не рассматривается, несмотря на то, что  пакет необходимых для реорганизации документов уже находится в Москве, сообщил в беседе с корр. ИА AmurMedia и.о. ректора ДВГГУ Юрий Прохоренко.

Бывший хабаровский педагогический университет уже несколько лет остается "подопытном кроликом" вышестоящих органов. Возникшая в 2012 году проблема из-за признания вуза неэффективным, переросла в вопрос о реструктуризации или объединении ДВГГУ с ТОГУ.

Данный вопрос до сих пор остается не решенным и, скорее всего, как предположил и.о. ректора Юрий Прохоренко, решится не скоро.

 - Все документы, необходимые для объединения университета с ТОГУ, сейчас находятся в Москве. Но там нам ничего не говорят, просят только ждать. Когда рассмотрят документы – не известно. Могу только сказать, что реорганизация не совершалась по данному вопросу с тех пор, как ушел Марат Колобов из Минобрнауки РФ, - рассказал представитель ДВГГУ.




Дата регистрации: 12.05.2008
Комментарии:
0
Просмотров 43
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+