Личный кабинет
Блог о Педсовете

С Днем Защитника Отечества!






Уважаемые друзья!

Редакция Педсовета поздравляет Вас с Днем защитника Отечества! Мы решили адресовать это поздравление всем участникам без исключения. Потому что защитниками Отечества сегодня по праву могут считаться все, кто работает в образовании и на образование. От того, насколько будет крепка оборона традиций и сильно наступлений инноваций в каждом детском саду, школе, вузе, - от этого взаимоисключающего единства на самом деле зависит успехи государства в целом и каждого гражданина в частности.

Мужчин мы поздравляем особенно. 23 февраля в России - любимый мужской праздник и даже теперь выходной. Тех немногих, кто не променял свое призвание, а также тех, кто поддерживает свою вторую половину, чтобы она могла честно служить детям. Передайте наши слова благодарности своим близким, пусть они знают, что без всякого конкурсного отбора - они победители, победители обстоятельств, настоящая семейная опора.

Тех, кто служил, не побоялся и не боится, мы поздравляем втройне. Каждый хочет быть сильным и стойким, но не каждому судьба дает возможность проверить и проявить эти свои качества. С днем Армии, дорогие военнослужащие - бывшие и настоящие, а также те, кто в семье воспитал настоящих воинов Отечества.

Спонсор поздравления издательство «Учитель» дарит всем участникам Педсовета возможность с 23 февраля по 1 марта включительно получить в качестве бесплатного приложения к своему заказу в специализированном интернет-магазине учебно-методической литературы «УчМаг» одну книгу или один диск. Подробности акции Вы можете узнать здесь.

Открытку специально для Вас по традиции нарисовал известный художник-карикатурист Сергей Репьев. Пять первых участников Педсовета получат открытку с его автографом, если первыми в комментариях к этому сообщению ответят на вопрос: "Какое воинское звание у заместителя главного редактора Педсовета Антона Огородникова?"
[attachment=12660:23feb.jpg]

До встречи на Педсовете!


    avatar 19.02.2010 | 21:10
    Эльвира Федюшина Пользователь

    Борис Бим-Бад: "Присоединяюсь к Вашему генералу. С радостью!"УРА!!!Нас двое!!!Борис Михайлович, а вдруг Антон - Адмиралиссимус??Тогда мы с Вами проигралИИИИИИ......(((((


     

    19.02.2010 | 20:34
    Борис Бим-Бад Пользователь

    ella: "... в армии после звания генерал майор выше по чину идет генерал-лейтенант, еще выше генерал-полковник, а уж потом генерал армии.."Сдаюсь, дорогая Эльвира Евгеньевна! Присоединяюсь к Вашему генералу. С радостью!


     

    19.02.2010 | 20:21
    Татьяна Падалко Пользователь

    Всех защитников Отечества с праздником!А Антона Викторовича ещё и с присвоением ему решением ВИПа всех существующих и пока ещё нет воинских званий!.


     

    19.02.2010 | 19:57
    Олег Фомин Пользователь

    Спасибо за поздравление!на вопрос: "Какое воинское звание у заместителя главного редактора Педсовета Антона Огородникова?"Думаю в звании рядовой запаса - просто думаю он посвятил свою жизнь обществу и после учебу так случилось что в армии не был! Хотя может я и не прав.А вот если ему посчастливилось быть на военной кафедре, то возможно его друзья и правы, что он имеет звание капитана!


     

    19.02.2010 | 19:54
    Марина Пользователь

    Может быть, просто рядовой? Это если только армия и все (два года после школы). Или сержант. А если дальнейшая служба или учеба, то и звания будут расти. А если относительно Педсовета - то генералисимус. Никак не ниже!


     

    19.02.2010 | 19:52
    Виктор Пахомов Пользователь

    Поскольку, несмотря на должность свою высокую, взгляд многозначительный, ведет он (Антон) себя очень деликатно, работает много и незометным старается быть, допускаю - Р Я Д О В О Й , к тому же и рядом с нами....- Солдат - необыкновенный....


     

    19.02.2010 | 19:43
    Елена Малахова Пользователь

    Гадать не глупо. Давайте еще продолжим, ведь это интересно. Мы все оживились... У кого еще какие версии будут?


     

    avatar 19.02.2010 | 19:31
    Эльвира Федюшина Пользователь

    Дорогой Борис Михайлович!!Возражаю!!! ))) как дочь офицера, половину жизни проведшая среди военных, возражаю, т.к. в армии после звания генерал майор выше по чину идет генерал-лейтенант, еще выше генерал-полковник, а уж потом генерал армии.. По крайней мере так было в годы моей юности и молодости..))) Страсти разгораются!!!!А открытка- СУПЕР!!! Удивителен взгляд на защитника отечества- это ведь и впрямь мы- учителя!!! А мужчины- учителя самые главные защитники, самые ценные, самые-самые.... С праздником всех вас, дорогие мужчины!!!


     

    19.02.2010 | 19:14
    Надежда Днепровская Пользователь

    Глупо гадать. Скажем просто, - ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА!


     

    19.02.2010 | 18:56
    Борис Бим-Бад Пользователь

    ella: Не менее генерал-полковника!!! :-)Дорогая Эльвира Евгеньевна, позвольте мне настаивать на генерал-майоре, который выше по чину генерал-полковника. Если Вы не слишком возражаете, конечно.


     

Перейти к странице:
Дата регистрации: 14.09.2005
Комментарии:
77
Просмотров 150
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+