Личный кабинет
Мои любимки

Русь. Новый корабль.






..



25.11.2011 - удивительный сон.

Вроде бы идет строительство корабля, но не вижу какого именно, т.к. больше занимает женщина, одетая в старинную русскую одежду. Она ходит между строителями, дает советы, помогает чем может и старается поторопить работников, но так незаметно, ненавязчиво.

Потом увидела реку с чистой синей водой, не очень широкую, но мощную какую-то, по ней плывет новый деревянный корабль, в носовой части разговаривают двое мужчин в старинных боярских кафтанах, а с ними стоит та самая женщина. Я рассмотрела ее внимательно: среднего роста и телосложения, длинное парчовое платье с расширяющимися к низу рукавами, из-под них видны белые рукава рубахи, плотно стянутые на запястьях. Волосы каштанового цвета заплетены в косу. Лицо благородно, улыбка светлая, радостная. Стоит себе спокойно и смотрит вперед без страха, ветер дует ей в лицо, но даже волос не шевелится. Я точно знаю, что это Великая княгиня Ольга, собирательница земель Русских.

Она постояла так, подумала, и подошла к рулевому, что-то сказала ему и стала рядом, и снова улыбается. А рулевой-то юноша совсем - на вид 20-25 лет, но лицо открытое, серьезное, глаза, кажется, серого цвета, волосы темно-русые, слегка волнистые, одет в белую косоворотку. Очень добросовестно выполнял свою работу, когда слушал Княгиню Ольгу, лицо становилось мягче. Они были чем-то похожи, но утверждать, что родственники, не берусь. Было заметно, что она им очень гордится и помогать ему для нее было в радость.





Фото
http://www.liveinternet.ru/users/3895602/post181231367/
http://www.liveinternet.ru/users/stephanya/profile
Оригинал текста взят у osss_2000 в Новый корабль.

..


Дата регистрации: 26.02.2007
Комментарии:
0
Просмотров 27
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+