Личный кабинет
Работа

Руководитель лаборатории робототехники






Иван Боганцев, заместитель генерального директора Политехнического музея приглашает:

"В один музей срочно требуются сотрудники, чтобы отправиться c его командой в прекрасное далеко. Несколько сотрудников. Высокой степени специализации и не очень. В первую очередь — заведующий лабораторией робототехники и координатор волонтеров.
Заведующий лабораторий робототехники — это человек, который должен подхватить существующую лабораторию и вывести ее на новый энергетический уровень. Он должен одинаково хорошо играть с детьми в лего, программировать тараканов и быть готовым (это обязательное условие) устроить занятие по расписыванию роботами пасхальных яиц. Для достижения этих целей мы дадим ему сотрудников, оборудование и больше места в историческом здании на Новой Площади, чем уйдет под офис генерального директора (а между прочим, когда я пришел в музей, в 2010 году, в офисе генерального была, по слухам, даже сауна). И, конечно, мы дадим ему полный соцпакет госучреждения: страховка в районной поликлинике, по пятницам рабочий день до 16-00, по понедельникам — с 16-00, ежегодная командировка на международную робототехническую конференцию в Великий Устюг, отпуск — 28 дней в году, выходных — 104, государственных праздников — 12, а кроме того Покров, Преображение, Пасха (на Пасху придется все же выйти на работу — ведь в лаборатории мастер-класс).

Координатор волонтеров. В отличие от завлаба, этот человек может вообще ничего не уметь. Но он должен быть хорошо организован, иметь опыт координации большого количества людей, обладать обаянием и энергетическим зарядом, сопоставимым с небольшим ядерным реактором. Он должен служить примером самопожертвования и безвозмездного служения общему делу. Конечно, мы будем ему тихонечко за это платить. Но он должен умело это маскировать — носить неброскую одежду, пользоваться общественным транспортом и говорить «булошная» вместо «булочная». Здесь главная амбиция — возможность поучаствовать в создании и возглавить самое крутое волонтерское движение в городе. Работать придется со мной, но за это полагается ранняя пенсия (правда, замороженная).
Кроме того, нам всегда нужны незаурядные физики, химики, биологи, архитекторы и все те, кто способны делать сногсшибательные вещи о науке и про науку. Пишите на bogantsev@yandex.ru и мы попробуем сделать с вами вещи, которые ни один пожарник не согласует".




Дата регистрации: 16.12.2012
Комментарии:
0
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+