Личный кабинет
Безопасность

Подростки сгорели на базе отдыха






Страшный пожар произошел сегодня утром на базе отдыха «Хмелевка» Новосибирского завода химконцентратов. ЧП произошло около 5-6 часов утра и унесло три жизни: погибли подростки 17-18 лет. Как стало известно «Комсомолке», парни были одноклассниками и отмечали сдачу ЕГЭ.

- Всего на базу должно было приехать 15 человек по путевкам от новосибирского завода химконцентратов, видимо, на нем работают родители или родственники парней, - рассказала «Комсомолке» Елена Герасимова, глава Нижнекаменского сельсовета Ордынского района. – Но приехало всего 10 ребятишек, они разместились в домиках и праздновали сдачу ЕГЭ. Пожар начался рано утром, спастись удалось не всем…

Сейчас следователи по факту гибели подростков проводят доследственную проверку, опрашивают персонал базы и выживших очевидцев трагедии.

- Из-за чего произошел пожар пока не ясно, - рассказал, руководитель пресс-службы Новосибирского завода химконцентратов. – Наши специалисты уже выехали в Ордынский район, чтобы разобраться в причинах произошедшей трагедии.

Напомним, два года назад подобная трагедия разыгралась в городе Братске Иркусткой области. Одноклассники решили отметить сдачу ЕГЭ на даче с ночевкой. Компания из 11 человек гуляла всю ночь, а под утро начался пожар... Шесть сонных подростков не смогли выбраться из горящего дома, они погибли на месте, остальные были доставлены в больницу с сильнейшими ожогами…

Владислав Носырев
Источник: forumnt.ru


Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
0
Просмотров 24
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+