Личный кабинет
Анадысь

Обратная связь есть?




К вопросу об "обратныя связях", которых нет.



Но это так, - для себя. Вытащил из архива, пыль сдул, тряпочкой протер. Перечитал. http://pedsovet.org/dnevniki/pedsovet/obratnaya-svyaz-est

"Грустно, девица!". Управленческая шизофрения и бредоносцы от управления - отдельно, УПРАВЛЕНИЕ - отдельно. В УПРАВЛЕНИИ "обратные связи" существуют естественным образом.  

Стесняюсь самого себя спросить: так эта самая "обратная связь" есть или ее нет?

Вместо P.S. Вчера в абсолютно темной комнате поймали абсолютно черную кошку... хотя ее там не было. 

 

 

 

 

 




    avatar 09.11.2016 | 15:12
    Татьяна Филипповская Пользователь

    Когда веду опросы педагогов, задаю некорректный вопрос: Почему не бастуете? В ответ слышу: у детей же ЕГЭ! Я: можно играть в итальянскую забастовку – приходить на работу, но не вести уроки…Мне в ответ: да они же школу разнесут… Короче: вывод из моих провокационный вопросов один: и в образовании, и в здравоохранении мы имели дело с людьми, у которых чувство долга полностью подавляет чувство самосохранения. Но вот сейчас идет информация от коллег из теплых частей нашей страны: педагоги высшей школы просто приходят на занятия, просто читают по книжечке и говорят, что пусть им спасибо скажут за то, что они, в принципе, приходят на работу за такую зарплату…Может, протес все-таки уже давно идет – в форме отказа от высоких самоустановок на высокие стандарты работы?


     

Дата регистрации: 13.11.2009
Комментарии:
1
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+