Личный кабинет
Математическое образование.

Об авторской школе математического образования.






Меня иногда спрашивают: "Почему ты не создаешь авторской школы математического образования?"
Видите ли, у меня очень тяжелый характер: я ТРЕБУЮ от людей ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а они привыкли бегать по разным методикам: тут отхватил, там отщипнул. Мне нужны такие же результаты, которые я получал при работе с детьми с церебральным параличом: тяжелый, упорный, настойчивый труд при очень МАЛОМ продвижениию
Мне предложила создать сайт учительница математики из Одессы Людмила Абрамочкина и она его создала. Но мне нужна была РАБОТА САЙТА, а не просто его наполнение, а у Люды своя работа репетитора. Я был в числе одного из 21 ее проектов, а так я работать не хочу. Мне же нужно ДОКАЗАТЬ результативность своей методики. Поэтому мы расстались и она стерла мой сайт.
Но стереть то, что есть в моей голове - это весьма проблематично.
Была еще одна попытка: я дал 18 занятий на математические отношения и они у меня записаны. Я думал, что люди начнут что-то делать, но не получил этого. Ведь я провел вебинар БЕСПЛАТНО! Вот если бы платно, то им стало бы жаль денег, а "на халяву"можно и не работать.
Я убедился в том, что работая по моим методикам люди хотят ходить, как овцы у пастуха, а мне нужно самостоятельное творчество. Но я опять этого не обнаружил. Вот собственно и все!
С уважением! Михаил Арест


Дата регистрации: 31.07.2009
Комментарии:
0
Просмотров 11
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+