Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мобильные интерактивные системы eBeam и Triumph Board высоко оценили на Алтае




Мобильные интерактивные системы eBeam и Triumph Board высоко оценили на Алтае


6 мая 2009 г. в городе Барнаул Управление Алтайского края по образованию и делам молодёжи провело совещание, посвященное вопросам информатизации образования в 2009-2010 годах. Аудитория совещания охватила 120 представителей районных комитетов образования края и компьютерных компаний Барнаула.
Участники мероприятия были ознакомлены с образцами современного оборудования для образования, такими как интерактивные системы eBeam, система голосования Triumph Board, интерактивные доски SmartBoard, InterWrite, интерактивные проекторы EIKI и многотерминальные системы.
Особый интерес участников вызвало оборудование eBeam и Triumph Board, представленное официальным дистрибьютором в России – компанией Русский Стиль и его деловым партнером в Барнауле компанией "Хаундс".
eBeam – это портативное устройство, способное превратить любую поверхность в интерактивную. Невысокая цена, функциональные свойства и небольшие размеры позволяют использовать eBeam как замену переносной интерактивной доски.
Triumph Board Voting RF300 – система электронного голосования для быстрого проведения опросов, викторин и оценки знаний, Triumph Board Voting RF300 дает возможность заметно повысить эффективность работы преподавателя.
Приятно отметить, что работу с интерактивным устройством eBeam своим коллегам демонстрировали учителя школ, где уже активно используют eBeam в процессе обучения.
Мобильность, универсальность и невысокие цены – именно эти преимущества интерактивных систем eBeam и Triumph Board высоко оценили представители образовательных учреждений и эксперты Управления образования Алтайского Края.

Пресс-служба компании Русский Стиль
129085, г.Москва, Звездный бульвар, 21
тел.: (495) 797 5775
факс: (495) 615 2057
E-mail:rspr@rus.ru
http:// www.rus.ru



Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 36
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+