Личный кабинет
Размышления на разные темы....

маски-шоу?...






В последние дни несколько раз смотрела ТВ. Оказалось, что это даже интересно!!! Съезды, встречи, выступления... Началось с "выборов" спикера Совета Федераций. Так хотелось верить хоть во что-то, в выборность в верхней палате, например. Все же, там неглупые люди сидят... Это я так думала. А эти члены Совета молча проглотили прямое назначение Матвиенко. Я ничего против нее не имею, постольку-поскольку ее лично не знаю. Но ведь можно было как-то не так нагло в открытую попирать видимость закона!! Ладно, проехали, все довольны. Затем Прохоров выскочил, как чертик из табакерки. Подумалось, что молодой да с деньгами и что-то сумеет изменить. Ну были издержки молодости, ну не научили парня культуре поведение, не подсказали, что богатство не в распущенности.. Начал решительно, но.. Как выдвинули, так и задвинули. Еще одна карманная партия. Продолжение на съезде "ЕР".. Понятно, что нет кандидатур кроме двух, понятно, что и эти кандидатуры ничего не смогут изменить, не для того их назначали. Страной правят деньги и все это понимают. Но зачем устраивать шоу на стадионе? ... Народ должен жить еще лучше (куда уж лучше то?).. Необходимо бороться с коррупцией (а кто мешал-то столько лет с ней бороться?)... Будем... Сделаем,.. Должны... Съезды КПРФ и Справедливой России - повторение пройденного. Лозунги, слова, критика, обещания.... Вспоминаю речь Брежнева перед строителями БАМа. То же самое!!! А делегаты хлопают и не просто хлопают, как при Брежневе, а еще и встают!! Зачем весь этот фарс, кто может ответить?? Интересно, когда я в следующий раз включу телевизор, что увижу интересного?


    30.09.2011 | 22:42
    Ольга Гудзь Пользователь

    Марина Игоревна, я тоже , если смотрю ТВ, то каналы Культура, Телепутешествия, 365 дней, и еще пару каналов, но, иногда стоит посмотреть и новости:)) Я потому и назвала пост "Маски-шоу", что иронизирую над текстами выступлений власть придержащих:) А манеру поведения, позу, жесты, тон и слова президента при его выговоре Кудрину оцениваю вообще, как поведение обиженного ребенка в детской песочнице. О собственной жизни я думаю, но ведь окружающая действительность, это тоже часть моей жизни: и работа или не работа, и успехи детей, и учеба внуков, и пожелтевшая листва на дереве, и хризантемы в саду, и лабиринты Крита (где в этом году я отдыхала), и мои друзья, и проблемы моей страны, и многое многое другое. Это все очень важно для меня. Об этом я думаю всегда.


     

    29.09.2011 | 21:49
    Марина Абрамова Пользователь

    Ольга Александровна, я уже давно почти всегда смотрю телеканал "Культура" :)!!!! Там точно много интересного!!!! А еще Вам с такой профессией, опытом, багажом в свободное время не грех подумать о том, что Вас волнует (в своей личной жизни, профессиональной), подумать о том, о чем Вам раньше подумать было не досуг....:) Это гораздо лучше и полезнее, чем слушать пустые здравницы:)))) Но я думаю, что Вы уже это все делаете:)


     

    26.09.2011 | 23:34
    Ольга Гудзь Пользователь

    Очки уже не помогут!! Рядом с нашим интернатом стоит средняя школа. Основное здание постройки 1902 года, красивое, бывшая женская гимназия, памятник архитектуры городка. Вот уже третий год здание похоже на мельницу Павлова в Волгограде. Была начата реконструкция.. на продолжение и окончание, как обычно, не хватило денег. Дети учатся в две смены, уроки проводят в библиотеке, отгородили часть коридора и превратили в класс. И говорим, что боремся за качество... А начальство приезжает и приезжает, обещает и обещает.. Живем все лучше и лучше.. И будет еще лучше...


     

    avatar 25.09.2011 | 23:47
    Любовь Голубева Пользователь

    Думаю:"Гу́двина, Великого и Ужасного — одного из героев сказочного цикла о Волшебной стране и Изумрудном городе."Не пора ли и нам одеть очки с зелеными стеклами, чтобы видеть и любоваться нашими "Изумрудами".


     

Дата регистрации: 20.08.2009
Комментарии:
4
Просмотров 6
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+