Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Компании SMART и Cisco предлагают расширенную интерактивную командную работу






Компания SMART Technologies Inc. (NASDAQ: SMT) (TSX: SMA), лидирующий поставщик интерактивных решений для совместной работы, сообщает о том, что интерактивные доски SMART Board® серии 600 и 800, а также интерактивные дисплеи SMART Board теперь совместимы с системами Cisco TelePresence®, что обеспечивает расширенное интерактивное взаимодействие среди участников удаленных совещаний и конференций. Компании подписали официальный договор о совместимости продуктов, благодаря которому клиенты смогут легко интегрировать лидирующие в отрасли решения Cisco TelePresence, используя заявленное на патент устройство Cisco TelePresence Synch, с лидирующими продуктами компании SMART для совместной работы в переговорных и учебных классах. Совместное решение создано для того, чтобы сделать возможной работу в режиме реального времени в независимости от местанахождения участников с помощью обмена информацией, “живых” комментариев и технологии телеприсутствия. Это гибкое и доступное решение позволяет заказчикам разделить свой экран на части с видео и с данными, обеспечив отображение всей необходимой для работы информации.
Интеграция Cisco TelePresence Synch с интерактивным дисплеем или доской SMART Board позволяет пользователям использовать все преимущества совместной работы в интерактивном режиме, включая обмен записями и вывод на экран всех участников данных требуемого приложения, общаясь при этом напрямую, как при личной встрече. Cisco TelePresence Synch позволяет работать с открытыми приложениями на интерактивной доске или дисплее, при этом делает возможным взаимодействие всех участников посредством визуального телеприсутствия с высококачественным аудио сигналом и полной интеграцией. В результате все участники – как находящиеся в переговорной комнате, так и с удаленным подключением могут работать совместно, видеть контент и участвовать во всех дискуссиях. Лидирующие в своих отраслях благодаря своим инновационным решениям, SMART и Cisco, благодаря подписанному соглашению, будут обеспечивать совместимость высокотехнологичных продуктов компаний и в будущем.
“Совместимость Cisco TelePresence Synch с интерактивными дисплеями и досками SMART Board вносит важнейший новый аспект в существующую среду совместной работы – обеспечивает взаимодействие идентичное личной встрече, - говорит Майк Бейрд (Mike Baird), директор по продукту TelePresence, Cisco. – Объединенный практический опыт компаний SMART и Cisco дает нам возможность предложить уникальные решения для удовлетворения потребностей клиентов во всесторонней совместной работе, когда обеспечить присутствие всех участников в одном месте невозможно.”



Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 16
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+