Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Казакова: Межконфессиональный мир сейчас особенно важен




Казакова: Межконфессиональный мир сейчас особенно важен


Казакова подчеркнула, что традиции, присущие этим праздникам, «несут в себе глубинные смыслы». «Важно через традиции понять друг друга, - подчеркнула она. – Каждая религия ведет к миру, а не призывает к войне и к убийству. Нам нужно уважительно друг к другу относиться».

В связи с этим депутат отметила, что в нашей стране мирно сосуществуют представители различных конфессий. В то время как представителям других стран, как показывает практика, это не удается. Казакова упомянула и недавние события в Европе. «Мы умеем с этим жить. А Европе нужно научиться уважать друг друга, и не путать свободу слова и провокации. Иначе это может привести к большой беде мирных людей, которые не хотели в этом участвовать», - заявила Казакова.

«Межконфессиональный мир сейчас очень важен», - убеждена депутат.

«Связь конфессий, связь религий – это наше родное. Мы по-другому не умеем жить, и всегда так жили. Сейчас никто не сможет этого нарушить. Наоборот, внешние вызовы укрепят дружбу между представителями различных конфессий и религий», - считает она.

«Хочу пожелать всем нам мира, понимания, спокойствия и уважения друг другу в эти праздничные дни», - заключила Казакова.

Департамент взаимодействия со СМИ

Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

8 495 788 44 938 495 788 44 93

8 495 788 44 93


Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 29
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+