Личный кабинет
Вокруг да около

Интернет-педсовет зависимым посвящается




Интернет-педсовет зависимым посвящается


Признаюсь, я не очень верил в то, что на форум «Общение» кто-то будет писать. Разве  сам педсовет – не есть одно большое человеческое общение, чего его в отдельную ветку выделять? Пишут. Пишут на все новые и новые темы. А Лукутину и Сухину уже скоро не куда будет квадратики рейтинга ставить! И главное – не повторяются.
Кстати, по большому секрету, следующая стадия – 250 сообщений. Титул – «Опора сообщества»! Не рухнет ли опора после того, как часы пробьют полночь 5 октября? Сергей Сафронов пишет: «В отличие от прошлых лет мы планируем поддерживать этот сайт, развивая и совершенствую сервис. Надеюсь, вы оцените это и будете и дальше использовать его для общения и обмена информацией. Интернет-педсовет будущего мы будет проводить по-другому, о чем обязательновсех оповестим, и учтем высказанные на форуме мнения!» Опять решат без нас? Нет, господин Сафронов, давайте уж без оповещений – мы хотим знать уже сейчас.
Прежде всего, надо послушать тех, кто много вложил в этот педсовет. Себя, свои регионы наконец. Про лучших авторов (по версии статистики) я уже написал, а вот об отдельных субъектах надо сказать особо. Субъектах Федерации. Безусловными лидерами на сегодняшний день являются Ставропольский край и республика Татарстан. Далее примерно на равных – Белгородская, Нижегородская и Пермская области и Красноярский край. Машина все наши ходы записывает, и  думаю, это повод для серьезных раздумий тех, кто… не принял участие в нашей акции.
Ладно, на часах уже почти полночь. Моя вторая половина спит, а я все в форуме толкаюсь. Боже, 18 пользователей, 3 гостя. Нет, точно зависимые.
 



Дата регистрации: 01.01.1970
Комментарии:
0
Просмотров 64
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+