Личный кабинет
Мои любимки

4 декабря. Вечер чёрных скакунов.






/
"В созвучии воли с Моею, в созвучии воли своей с Космической Волей — утверждается явление могущества духа. Кто-то хочет быть сильным собою самим, но ещё Владыка Сказал: "Я сам по себе — ничто. Отец, пребывающий во Мне, Он творит".

Так передача сознания по ступеням Иерархии выше даёт духу власть. Ведь сказано было, что дана власть человеку над всякою плотью. Но люди решили, что к этой власти можно прийти через своеволие самости и самоутверждение. И … ничего не достигли. Ибо могущество духа достигается через слияние с Космической Волей, с Волею Высшей.

Исполнение Космической Воли следует понимать как следование велениям законов эволюции. Тот, кто идёт с эволюцией, всегда победитель. При анализе мировых событий следует это учесть.

В современном столкновении наций победителем окажется тот, кто, понимая законы развития человеческого общества, будет действовать заодно с ними, следуя им, и кто будет стремиться вперёд к новым, более совершенным формам общественной жизни, но не к старым, изжитым и обречённым планетною кармой на уничтожение…

Светлые кони эволюции стремятся вперёд, но старый мир делает ставку на чёрных скакунов, мчащихся в бездну…
"
(Живая Этика).


(Из книги "Философия нищего духом")


http://youtu.be/idjaOHKN-5A





Спасибо victoriarossi за видео.

/
.


Дата регистрации: 26.02.2007
Комментарии:
0
Просмотров 44
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+